Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Цель операции знаю только Я.

Методы взаимодействия структуры Бога в тонком плане ни отследить, ни проконтролировать невозможно, ибо Святой Дух не определяется физическими приборами. А это значит, что все команды передаются через сознание человека и отследить действия Божественных сил, а, следовательно, пытаться им противодействовать – бесполезно.

Сейчас моя система громит дьявольскую структуру по всему земному шару, применяя при этом те инструменты, которые были созданы самими сатанистами. Никто не сможет определить ни последствия, ни сам план уничтожения этой структуры дьявола, ибо вся система управления невидимая, а смысл её действия находится далеко за пределами нашей солнечной системы. Таким образом, я однозначно могу сказать, что все наши воины получают информацию индивидуально от самого Господа, то есть от меня, из единого космического центра, и только я один знаю конечную цель нашей операции.

Все коммуникации нового молдавского мирового порядка уже построены и у дьявольской системы нет ни одного шанса на спасение. Все люди доброй и злой воли заперты на планете с помощью внешнего силового энергоинформационного контура. Внутри этой новой матрицы уже существует новая реальность, просто вы, люди, к ней пока не подключены. Ваши тонкие структуры пройдут тщательный отбор через структуру созвездия Гончих Псов, ибо там находится главный храм Бога Отца и именно там структуры черного сфинкса отделяют зёрна от плевел. Каждый человек, прошедший контроль, снова вернётся на Землю в своё существующее тело. Все же остальные потеряют такую возможность и останутся на Венере и Меркурии доживать свой век. Речь идёт о тонких телах, являющихся основополагающими в жизни как отдельно взятого человека, так и всего человечества в целом.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS