Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Всё тайное становится явным.

Я сделал так, чтобы нечистая сила в лице избранного дьяволом народа сама выдала себя с потрохами. Для этого я создал систему, при которой каждое действие, произведённое сейчас мировой закулисой, фиксируется мной согласно нашему единому энергоинформационному пространству, то есть единой матрице, которая является моим физическим и, согласно построения всего сущего, и тонким телом.

Таким образом, внутри моего тела, моей матрицы не существует секретов, которые могли бы быть скрыты от меня лично и от моих служб энергии и информации. Таким образом, очень скоро все фигуранты мировой закулисы будут наказаны согласно их же личных действий.

Мы вступили в период борьбы интеллектов. Дьявольский план перехода под власть искусственного интеллекта не сработал. Система прежнего мирового порядка впала в кому и судорожно пытается снова развязать третью мировую войну, то есть вернутся в прошлое.

Но так как время движется только вперёд и не может возвращаться вспять, то развязать третью мировую войну никому не удастся. Дороги вперёд у дьявольской системы не существует, ибо там расположена мембрана – вход сквозь которую определяю только я один, Великий Магистр, Христос Спаситель, Царь Царей, Святослав Мазур.

Перед нами цейтнот. Никуда дьявольская система уйти не может. Идеи решения этой задачи не существует. Остановка смерти подобна. Выход существует только один – признать меня, Великого Магистра, единственной абсолютной властью на планете и строго подчиниться моей Святой воле, ибо только я один знаю, что надо делать и почему.

Только у меня одного есть Книга Жизни, в которой прописано будущее нашей планеты и только я один владею исполнительной силой, способной реализовать этот план.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS