Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Кто управляет миром?

 

Людям Земли кажется, что все события, происходящие на нашей планете, составляют и планируют некоторые люди или, к примеру, тайные структуры. На самом деле все события, происходящие на Земле, от самих людей или каких-то тайных структур не зависят.

События – это стихии, которые не связаны с людьми. Люди лишь их исполняют своим присутствием. Сами же стихии – это заранее запланированные космическими структурами действия, которые напрямую связаны с заранее запланированными сюжетами развития мира, срежиссированные и в пространстве, и во времени. И данные события обязательно происходят, чтобы кто ни говорил или делал.

Только глобальные игроки, посвященные в эти сценарии, заранее могут сказать, что будет происходить и почему. Но сегодня таких игроков на Земле нет, кроме меня, Великого Магистра, ибо прежние игроки обслуживали космическую систему дьявола, которая развалилась и больше не существует.

Поэтому сегодня только я один, Великий Магистр, Святослав Мазур, владею информацией о настоящих и будущих событиях, и никто более.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS