Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Матерь Мира берёт власть на Земле в свои руки.

 

Матерь Мира берёт власть на Земле в свои руки, но эта власть не материальная, а духовная. Если корень истины исходит из созвездия Гончих Псов – главного Храма Бога Отца Вседержителя, а стебель этого дерева жизни – это Великий Магистр, Святослав Мазур, Христос Спаситель, создатель нового космического мира на Земле, то Матерь Мира – это венец этого дерева, шестиконечный лотос, олицетворяющий любовь – женское начало на Земле.

Только любовь, согласно воле Бога, является магнитом, первоосновой, соединяет миры между собой. Этот цветок жизни исходит из Бутучен, из Молдовы, из сердца нашей планеты. Его изображение мы можем увидеть на историческом цветке, находящемся в Бутученах, в том единственном месте на планете, где Земля и Небо соединены в единую связь.

Я, Великая Матерь Мира, рождающая миры, открываю своё сердце для присоединения всех женщин мира к моему сердечному центру. Только мы, женщины мира, способны сегодня с помощью любви спасти нашу планету. Великая Воительница исполнила свою роль. Она организовала это боевое действие, и Космические амазонки провели свою космическую акцию борьбы за будущее. Теперь пришла моя пора объединить все силы в единую связь. Если Великий Магистр, Христос Спаситель, создал для нас, женщин, новую матрицу, новый дом для человечества, то наша задача сегодня – наполнить этот дом любовью и передать его в руки Бога Отца Вседержителя. Только вместе мы сила. Только в любви возможно создать единый мир гармонии и справедливости.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS