Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Я являюсь единственным хозяином планеты.

 

19 октября 2020 года в 12-00 по молдавскому времени я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Христос Спаситель, согласно воле Бога, перевёл всё человечество под свой личный контроль и водительство. Являясь правовой стороной Бога Отца Вседержителя и выступая от Его имени на территории Молдовы и всего Земного шара, я сегодня обладаю правом голоса, данным мне Богом Отцом Вседержителем, Хозяином всех миров и народов.

От Его имени ответственно заявляю, что с сегодняшнего дня я, Великий Магистр, Святослав Мазур, Христос Спаситель, являюсь единственным хозяином планеты, ибо только Бог один, создавший этот мир и саму земную твердь, имеет на неё свои неопровержимые никем права. Теперь эти права, делегированные мне Богом, являются моей единой властью на этой планете. Только я один, а в дальнейшем наследники моей Божественной династии, на правах единоличной власти имеют право распоряжаться этой планетой согласно Книге Жизни, прописанной Богом и данной мне, как единственный, незыблемый и неизменный закон мира.

Теперь, когда мир вышел на новый уровень развития, все иные структуры и люди, не подчиняющиеся этому высшему закону мироздания, считаются преступниками и будут нещадно караться Божьим судом и его исполнительными органами.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS