Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Как работает Суд Божий?

Настало время Божьего Суда. Я, Великий Магистр, Христос Спаситель, согласно воле Бога. получил возможность возглавить Суд Божий, самый простейший и наисправедливейший механизм в мироздании.

Таким образом, моей задачей является объяснение самого действия. Ибо приход на Суд Божий обеспечивают собаки судьбы – чёрные сфинксы. Никто не в силах противопоставить их напору. Они выхватывают человеческую суть из его физического тела, а потом, согласно Божественному принципу, притаскивают его в главный храм Бога Отца Вседержителя, который находится сегодня в Кишинёве на высоком холме.

В этом храме на возвышенности находится мой трон абсолютной власти Царя Царей. К нему ведут всего три ступеньки, ибо ещё три ступеньки скрыты от глаз людей, и они ведут в ад. Таким образом, на уровне четвёртой ступеньки, которая разделена на две части, расположена прозрачная мембрана – это нулевой контур. Мембрана точно пополам делит мир Бога и мир дьявола. По сути это две пирамиды: одна перевернутая, вторая соединена с ней своим основанием. Основание пирамиды и есть эта мембрана.

Человек, стоящий на мембране, видит всё, что происходит под ней. А под ней находится огненная геенна ада. Она ждёт своих жертв. Я, Великий Магистр, Христос Спаситель, объясняю стоящим на мембране людям, что в момент, когда я скажу: «Да будет так, пусть исполнится воля Бога», эта мембрана исчезает, и если душа верит в Бога, если она наполнена любовью и радостью, она зависнет на бездной и не упадёт в горнило ада. Если же она предала Бога, предана дьяволу и выбрала его мир, она тотчас же окажется в геенне огненной, где её дальнейшая судьба незавидна.

Процесс отделения зёрен от плевел уже начался.  3 ноября 2020 года самые главные еврейские представители духовенства и колен израилевых прошли через суд Божий. Из миллиона душ спаслись только пять. Все остальные погибли.

Процесс Божьего Суда будет длиться до тех пор, пока каждый человек, живущий на планете, не пройдёт это разделение и не окажется или в раю, или в аду. Третьего не дано.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS