Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Говорить с трупами бессмысленно.

В нашем государстве 14000 неправительственных организаций проводят промывку мозгов молдавского населения.  Все СМИ, вся государственная машина принуждения находится под контролем сатанистов. Перед нами тотальная диктатура. И только я один, Великий Магистр, Христос Спаситель, бросил им перчатку. Кто победит? Драма раскручивается на ваших глазах.

Конечно, если бы я с ними боролся на их территории, в их матрице, каждый из них мог бросить в мою сторону только один камень, и мы получили бы гору, под которой я бы остался на вечные времена. Но в том-то и дело, что ни один их камень в меня не попадёт. Он до меня попросту не долетит. Я нахожусь в зоне недосягаемости для их действий. А вот каждого из них я могу в любой момент схватить и подвергнуть Суду, ибо этот мир принадлежит мне одному. И других вариантов не существует.

Время Истины настало. Я со многими людьми могу спорить, могу объяснять смысл происходящего. Но только до определённого момента. Если они допускают ошибку и переходят черту дозволенного, я с ними больше не разговариваю ни при каких обстоятельствах. Это не имеет смысла. Говорить с трупами – значит, не уважать себя.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS