Святослав Мазур, Христос Спаситель: Как я поймал Байдена и Трампа на живца – на Майю Санду

В своём последнем ролике я подробно рассказал о том, что система современного миропорядка устроена таким образом, что всё, что происходит в центре этой системы в современной Молдове, экстраполируется по всему земному шару. Отсюда исходит и та реальность, которую мы наблюдаем сегодня во всём мире.

 

На первом месте в Молдове на выборах президента, которые произошли 1 ноября 2020 года, оказалась Майя Санду. Это выходец из сатанинских кругов западного мира. И, естественно, она не имеет своей личной концепции строительства современной Молдовы, ибо её задачей на ближайшее время является уничтожение молдавского народа и Молдавского государства, как явления нового мирового порядка в центре Европы. Но так как согласно новому построению матрицы, которую я, Великий Магистр, Христос Спаситель, построил на всём земном шаре, всё, что сегодня происходит в Молдове, экстраполируется на сто процентов на весь земной шар.

Итак, мы наблюдаем выход во второй тур президентских выборов в Молдове Майи Санду и Игоря Додона. Ни у Додона, ни у Санду нет в руках модели построения нового мирового порядка, а так как система молдавского мирового порядка сегодня управляется из США, то сами США оказались в ловушке своей же политики. Ни Байден, ни Трамп не знают, что будет происходить далее. Они не в состоянии даже осознать, кто из них победит, ибо об этом не знает ни Санду, ни Додон.

Но самое печальное состоит сегодня в том, что даже если в ближайшем будущем во втором туре молдавских выборов президента победит Санду или Додон, это всё равно не принесёт никакого результата в политике США, ибо политическая структура США будет создана согласно экстраполяции выборов в Молдове, которые не дают понимания смысла будущего.

Сегодня мы наблюдаем во главе американской гонки за власть на земном шаре двух маразматиков, которые не знают, что их ждёт в будущем. И это происходит только потому, что в гонке за президентский пост в Молдове борются также два маразматика, которые не знают, что им делать у руля Молдовы, когда один из них победит.

Дело в том, что эта ситуация не случайная. Я, Великий Магистр, её долго строил и конструировал. Она чётко соответствует космическому закону причин и следствий: «что посеешь, то и пожнёшь».

Есть только один выход из этой ситуации, о котором я постоянно напоминаю в своих видеороликах, – вернуть власть в руки Бога Отца Вседержителя и Его Сына Христа Спасителя и построить новую реальность, согласно Книге Жизни. Других вариантов не существует.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS