Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Нет религии выше Бога.

Нет религии выше Бога. Не стоит строить храмы, которые исчерпали себя и по смыслу, и по содержанию. Бог Отец Вседержитель пришёл на Землю. Он сейчас один на один входит в диалог с человеком, но только с тем, кто готов Его услышать через расширенное сознание. Необходимо сгармонизировать инструменты передачи и принятия информации от Бога к человеку. Это возможно сделать только с помощью синхронизаторов.

Однако, эти новые храмы не вписываются в концепцию дьявольского мира, построенного на нещадной эксплуатации паствы и взимания с неё податей на жирное пропитание священнослужителей. Никто власть сам не отдаёт, тем более духовную власть над человеческими душами. Такие противоречия не рассматриваются в кабинетах глобальных игроков. Эти проблемы решаются только на космическом уровне. У Молдовы и России в решении этой задачи две ключевые роли, которые одна без другой не реализуются. Поэтому в ближайшем будущем будет предпринята третья и последняя попытка воплощения плана Бога в реальной жизни.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS