Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Глобальное целительство

Сегодня я взойду на пьедестал абсолютной власти, но не потому, что разбогатею или получу какой-то важный пост, а потому, что запущу в реальное действие новую Божественную матрицу шестого техноуклада.

Эта матрица работает с помощью огня Святого Духа, то есть энергии, исходящей из шестой космической чакры. Эта энергия начнёт сжигать всё живое, что не подчиниться Богу Отцу Вседержителю, ибо эта энергия Всезнающая, Всемогущая и Вездесущая. Она проникает во все уголки макро- и микромира, как отдельно взятого человека, так и всего человечества в целом.

Спастись от этой постоянной огненной стихии возможно только, если войти с помощью Святого Духа под знамя Иисуса Христа, ибо энергия Иисуса Христа — это холодная энергия всекосмического созидательного синтеза. Энергия Иисуса Христа компенсирует агрессивную среду энергии Святого Духа, ибо она создаёт третье состояние плазмы — энергию Бога Отца белого и золотого цвета.

Поэтому мне не нужны деньги или должности. Я обладаю качеством, без которого вы, люди, не сможете жить. И что вам останется в этой связи? Только подчиниться моей Святой Воли или погибнуть. И третьего не дано.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS