Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Финишная прямая

 

Время истины настало. Каждый может стать Христом Спасителем. Но как заставить каждого человека на Земле сделать свой осознанный выбор? Необходимо поставить его перед выбором в какой-либо глобальной программе Люцифера и тогда сам человек перед лицом своего самоуничтожения сделает свой выбор.

Перед нами такая программа запущена – программа тотального вакцинирования, а точнее чипирования. И, конечно, чипизаторы придут к каждому жителю планеты. Им не нужны никакие избранные люди или народы. Таким образом, перед каждым человеком встанет этот выбор: идти дальше с Богом или сгинуть в огне дьявольского ада. Третьего не дано.

Очень много людей пытаются присвоить себе роль Христа Спасителя второго пришествия. И поэтому Бог Отец Вседержитель предоставил каждому живущему на Земле такую возможность. И так как возле каждого человека, живущего на нашей планете, незримо находится наш воин, этот момент выбора будет несомненно зафиксирован и задокументирован. Поэтому никому не удастся не замечено пройти это главное испытание на Земле.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS