Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Гибель американской демократии

 

«Единственное, что Майя Санду научилась делать безупречно, так это подмахивать дядюшке Джо». Святослав Мазур.©

Как известно, основа любой демократии – это свободные, неподкупные СМИ. Мы знаем, что все события в Молдове сегодня экстраполируются по всему земному шару, а сама Молдова является политическим полигоном для демократической партии Соединённых Штатов Америки. Новоизбранный президент Молдовы свою деятельность начала с предложения ввести новую глобальную цензуру в молдавских СМИ, якобы для того, чтобы они правильно освещали её сатанинскую деятельность.

https://point.md/ru/novosti/politika/…

https://point.md/ru/novosti/politika/…

https://point.md/ru/novosti/politika/…

Этот необдуманный шаг Майи Санду, несомненно, экстраполируется на демократические СМИ США, которые всецело курируют Молдову и находятся в руках глобальных сатанистов. И что это означает? Это означает, что своей глупостью и недалёкостью новый молдавский П-резидент нанесёт непоправимый удар по истинно «демократическим» («Fake News») СМИ Соединённых Штатов Америки, которые после этого удара уже никогда не оправятся. Приятно иметь дело с имбецилами.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS