Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Поговорим о космосе

Зачем Папе Римскому нужна была обсерватория? Зачем ему нужен был телескоп «люцифер», работающий в инфракрасном диапазоне излучения? Не для того ли, чтобы увидеть изменения на Сатурне, Юпитере и Марсе, предвещающие приход на Землю антихриста-машиаха? Так ли разительно меняются планеты, когда наступает момент истины и почему? На эти вопросы я хочу ответить в своём новом ролике.
_____________________________________

Официальное заявление Христа Спасителя.

Теперь, когда мир Земли полностью перешёл под личный контроль и водительство Бога Отца Вседержителя, а я, Его Сын, исполняю надзор над соблюдением Божественных устоев и правил, пришло время рассказать о том, что приход машиаха-антихриста на Землю сегодня практически невозможен в связи с тем, что я, Великий Магистр, после того, как секта жидовствующих нарушила закон мироздания и возбудила против меня уголовное преследование, взорвал планету, на которой был третий небесный храм, в котором находился машиах.

Поэтому, в связи с его гибелью и ликвидацией самой системы искусственного интеллекта, план Соломона стал технически и теоретически невыполним. Все попытки мирового еврейства с помощью лживой пандемии и нагнетания страха привести на Землю абсолютного диктатора невозможны, а, значит, все попытки, которые будут предприняты в дальнейшем, после 6 января 2021 года, будут являться ничем иным, как подменой истинных космических событий на Земле лживыми манипуляциями. Все такие попытки и действия на территории подконтрольной Богу Отцу Вседержителю и Его воинству будут караться смертной казнью.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS