Святослав Мазур, Христос Спаситель: Кто прячется под названием еврейский народ?

Вы не задавали себе вопрос: почему так называемый еврейский народ так ненавидит всё человечество, что старается его уничтожить? Вы не задавали себе вопрос: почему именно Билл Гейтс, Джордж Сорос и подобные им устроили на Земле тотальный террор, а теперь стараются ликвидировать и сам человеческий род с помощью лживой пандемии?

Может быть, дело не в евреях? А ведь это очень интересная, коварная идея – создать какой-то миф о некогда существовавшем народе-мученике и под этой вывеской поработить всё человечество.

Так кто скрывается под вывеской еврейский народ? Под этой вывеской скрываются мутанты из Ориона. Это смесь человека с рептилоидами, которые готовы на разные ухищрения для того, чтобы осуществить свой главный план – уничтожить жизнь на планете, созданную Богом, и самим занять эту планету для собственного жизнеустройства. Это всего лишь космические паразиты, создавшие искусственный интеллект, которые планомерно, шаг за шагом, внедряясь в ряды людей под вывеской еврейства, иудейства, секты жидовствующих и т.д., выполняют свой единственный и главный план по уничтожению всего человеческого рода. Если бы на Землю не пришел Бог Отец Вседержитель, этот план был бы, несомненно, реализован.

Но не тут-то было. Я, Великий Магистр, Христос Спаситель, объявил в своём видеоролике, что евреев необходимо физически уничтожить, ибо они уничтожат всё человечество, имея в виду их настоящую рептилоидную суть. И, конечно, евреи не выдержали этой моей атаки и, нарушив космические законы и принципы, возбудили против меня, Христа Спасителя, представителя власти Бога на Земле уголовное преследование с помощью молдавской прокуратуры, таким образом сделав мой осознанный путь необходимым для всего проявленного Божественного мира. А возбудив уголовное преследование против отца Сергия – настоятеля Среднеуральского женского монастыря, они тем самым полностью открыли свою суть и стали уязвимыми для моего космического действия.

Для того, чтобы понимать этот смысл, необходимо представить себе простой неоспоримый факт, что за вывеской мирового еврейства находятся представители внеземной цивилизации, которые с помощью хитрости и коварства уже долгое время однозначно и безжалостно эксплуатируют мировое сообщество.

А для любителей истории я предлагаю познакомиться с книгой «Кто и как изобрел еврейский народ» автора Шломо Занд — профессора общей истории Тель-Авивского университета.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BD%D0%B4,_%D0%A8%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BE

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS