Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: В мире Бога нет понятия размышления.

Так как в мире Бога нет понятия думания или размышления, то человеческий мозг не сможет приспособиться к миру Бога. А значит, ни рептилоиды, ни жидомасоны не смогут пройти синхронизацию.

Понятие размышление – это желание компьютера найти в банке данных необходимый файл. А так как подобных файлов может быть очень много, наш мозг, построенный по рептилоидному аналогу, судорожно выискивает необходимую информацию. Однако, необходимая информация, существующая в анналах рептилий, не соответствует Божественному миру, поэтому головному мозгу даётся файл, лишь отдалённо напоминающий необходимое истинное значение. В такой суматохе непонимания очень легко подменять понятия, вводя новые слова или выдуманные комбинации.

В мире Бога такого не существует. Само расширенное сознание моментально даёт необходимый результат, потому что духовный человек — это часть Бога и обладает всеми способностями и возможностями Творца, что даёт ему возможность получать истинную информацию, не имеющую разночтения или искривления, а тем более ложь, не имеющую смысла. В мире Бога человек не думает. Он изначально уже знает.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS