Святослав Мазур: Пиндосы желают развязать третью мировую войну

Итак, мы вышли на финишную прямую. План Соломона предполагает развязать третью мировую войну в центре Европы.

Для этой цели секта жидовствующих по периметру Российской Федерации совершила ряд оранжевых революций и привела к власти своих марионеток. Единственное, что у неё не получилось, – это провести переворот в Беларуси.

Но, как говорится, время не ждёт. Теперь эта неофашистская секта объединила в единую сатанинскую систему Украину, Молдову и Грузию и старается уже в этом месяце, в феврале, зажечь фитиль войны в Приднестровье, на Донбассе и в Южной Осетии. Таким образом, они хотят спровоцировать начало братоубийственной войны внутри бывшего СССР.

Но я, Великий Магистр, Христос Спаситель, для того и пришёл на Землю, чтобы не допустить горячей фазы третьей мировой войны с последующей ликвидацией всего земного шара.

Все попытки как секты жидовствующих, так и тайного руководства Ватикана развязать войну в центре Европы будут жёстко пресечены, а их зачинщики физически ликвидированы Богом Отцом Вседержителем.

 

В своём ролике «Как жить в новом мире?» я подробно рассказал о том, что мир уже перешёл под личный контроль и водительство Бога Отца Вседержителя. Ещё раз повторяю, все попытки нарушить Новый Молдавский Мировой Порядок будут жёстко пресечены, а виновные наказаны.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS