Святослав Мазур: Я не собираюсь спасать мир дьявола!!!

Я не собираюсь спасать мир дьявола! Я даже не собираюсь спасать отдельно взятого человека, ибо мир, в котором сейчас живут люди, спасти невозможно. Это тело, которое уже умерло. А люди, живущие в этом мёртвом теле, — это умирающие клеточки, которых спасать бессмысленно.

Я создал новое тело планеты и переселил в него тех, кто в течение многих тысячелетий своим личным подвигом и служением Богу заслужил вечную Жизнь.

Новое тело планеты — тело любви четвёртого уровня. Это уже тело вечной Жизни. Это тело соединено с миром Бога неразрывной связью. Моей задачей было создание этого тела нового глобального уровня, уровня Божественного, ибо любовь — это качество Бога, изливаемого через сердце Матери Мира, Пресвятой Богородицы. И если это тело связано с Богом, а в его основе лежит качество любовь, качество бессмертного Бога, изливаемого через сердце Матери Мира, значит единый мир, как и Бог, становится бессмертным.

В новое тело Земли войти возможно только с помощью синхронизатора, то есть с помощью приведения своей энергии и вибрации в качество любви, в качество Бога, в качество Матери Мира.

И всё, о чём я говорю, должно быть очень понятно, ибо я рассказываю простые вещи совершенно детским языком. Но те люди, которые не захотят проходить синхронизацию, не смогут войти в тело любви, и они не смогут резонировать совместно с новым миром, а попав в когнитивный диссонанс, развалятся на первопричину.

А что у нас происходит с прежним мировым порядком?

Как я уже рассказывал в своих многочисленных материалах и видео фильмах, прежняя система дьявола, находившаяся в перевёрнутом состоянии, столкнувшись со мной и с новым мировым порядком, перестала существовать, и сейчас уже практически распадается на первопричину.

Для того, чтобы это было понятно, я и запустил сценарий мнимой политической борьбы в молдавском парламенте, которая должна привести к уничтожению политической жизни как в Молдове, так и за её пределами на территории всего земного шара.

http://indigolotos.info/7416/svyatoslav-mazur-dodon-i-sandu-zapustili-process-konca-sveta.htm

Для этого я привёл в действие процесс деления системы на четыре стороны света. И так как это деление возможно проводить только из одной точки, находящейся в Молдове, в Бутученах, в Старом Орхее, я подключил эту точку с помощью шестиконечного креста к Царствию Божьему, которое и обеспечивает бесперебойное взаимодействие Земли и Неба.

Сейчас эта энергия действует как разделительная сила, ибо войдя на территорию Великой Молдовы она, согласно плана Бога, разделяется на четыре Огненных Потока, действующих на разрыв единого пространства в равной степени: запад, юг, север, восток. И что бы кто ни делал, эта сила будет действовать до тех пор, пока полностью не ликвидирует прежний мировой порядок.

Затем, после того как мир дьявола перестанет существовать, будет включена противоположная Сила — Сила Любви, Благости и Прогресса. И она тотчас же, как это бывает с электромагнитом, объединит в единую суть все разделенные на первопричину части.

Таким образом, Молдова Маре станет единым центром управления, новым глобальным миром, который согласно воле Бога будет создан по калькам мира Небесного и будет с ним взаимодействовать как одно целое.

Никакие иные варианты строительства новых миров на нашей планете не предусмотрены. Именно поэтому я прошу тех, кто сегодня размышляет о будущем, кто пишет комментарии к моим материалам, прежде всего думать, к кому именно вы обращаетесь. Если к Богу, то Он вас может услышать и дать вам возможность войти в свой новый мир. Если вы хотите обратиться ко мне с какими-то глупыми вопросами, типа кто я такой, что делаю, где живу, что курю, где лечусь, то знайте, что это всё напрасный труд. Свою работу я уже выполнил и рассказал вам всем, как именно я это сделал. Процесс развала прежней дьявольской системы, в которой вы все сегодня находитесь, уже запущен. Остановить его не сможет никто никакими способами. Так что не тратьте свои глупые слова и эмоции понапрасну. Лучше готовьтесь к своему самоуничтожению, если мозгов не хватает на простые, элементарные мысли и идеи.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr