Святослав Мазур: Я построил пирамиду — убийцу дьявольского мира!

Начался новый этап в политической жизни Молдовы. Если во времена правления олигарха Плахотнюка абсолютная власть в Молдове находилась в его руках, то есть она была централизована и хоть как-то могла управлять процессами, происходящими в Молдове, то сегодня, в связи с тем, что Плахотнюк покинул наше государство, а Ренато Усатый тот час же вернулся на политическую поляну в нашем государстве, власть в Молдове, как я и рассказывал в своих роликах, разделилась на четыре части, на четыре направления: запад, юг, север, восток.

https://ru.sputnik.md/politics/20190616/26433344/usatyy-vernulsya-v-moldovu-i-byl-zaderzhan-na-kpp.html

И что бы здесь в Молдове не предпринимали глобальные игроки, никаких движений в их сторону Молдова не сделает, ибо она управляется из единого Небесного центра, который находится над этой политической схваткой, а четыре существующие партии являются её квадратной основой.

Я, Великий Магистр, построил на территории Молдовы пирамиду. Основанием являются эти политические силы и подчиняются они мне строго по Космической Иерархии.

Сегодня, когда я им посылаю команды — потоки Огненной энергии Духа, они, того не понимая, передают их, то есть транслируют своим кураторам, которые в свою очередь подвергаются полному и окончательному самоуничтожению.

Сегодня исправить это положение или спрятаться от действия моей воли невозможно. И пока я, Великий Магистр, полностью не ликвидирую эту глобальную структуру, она будет связана со мной неразрывной связью.

Так что приобретение рычагов управления в Молдове — это иллюзия, которая дорого будет стоить этим глобальным игрокам, как на западе и востоке, так на севере и юге.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr