Святослав Мазур: Обращение к Божьему Суду

Дело в том, что в Молдове творится беззаконие. И так как управу ни в мире дьявола, ни в мире Бога найти невозможно, то я решил обратиться прямо в канцелярию Божьего Суда.

Сам Бог Вседержитель поручил мне, Великому Магистру, Иисусу Христу второго пришествия, построить на месте бывшего Республиканского стадиона города Кишинева Храм Бога Отца Вседержителя. Но дело в том, что место, которое Он определил для строительства, незаконная власть Влада Плахотнюка продала американцам, которые в свою очередь эту власть свергли и поставили вместо неё свою. Теперь, когда подошло время строительства, то оказалась, что земля, на которой должен стоять Храм Божий, и которая по праву первородства Бога Отца Вседержителя и Его Сына принадлежит мне одному, Великому Магистру, сегодня продана преступным режимом таким же преступникам, как и они сами.

Ведь известно, что сейчас все государственные учреждения в Молдове контролируются госдепом и ЦРУ. В данном случае мы являемся свидетелями неприкрытой ничем операции госдепа с прямым участием американского посла и американской резидентуры. Очевидно внедрение государства США на территорию Молдовы Маре, находящейся под контролем и водительством Бога Отца Вседержителя.

Операция называется «Под чужим флагом». ЦРУ и госдеп США пользовались диктатором Плахотнюком как ширмой, как марионеткой, создавая образ злого гения и махинатора. Хотя мне было понятно изначально, что главную работу по подготовке отторжения территории Республиканского стадиона Молдовы с последующим уничтожением государственности Молдовы исполняет наставник Плахотнюка, его непосредственный начальник и руководитель операции Сергей Яралов — член секты Хабад, гражданин США, кадровый работник американской внешней разведки. Он и обеспечил вывоз в США Влада Плахотнюка после успешного, на их взгляд, окончания операции. Он же ликвидирует Плахотнюка после того, как всем станет понятен смысл этой операции, ибо структуры, в которых служит Сергей Яралов, следов и свидетелей не оставляют! Такова судьба всех диктаторов — марионеток.

Таким образом, создалась ситуация, при которой мою землю, на которой должен стоять главный Храм Божий, захватили преступники, которые пытаются построить на ней свой храм сатаны.

Считаю, что Суд Божий, в данном случае исходя из моего ходатайства, имеет право применить как против этого молдавского режима, поставленного США, так и против США, вступивших в сговор с прежней властью воров и преступников, свои Божественные санкции. Ибо прежняя власть воров и преступников не имела юридического и Божественного права продавать землю, которая им не принадлежит, преступникам из США!!! А преступники из США не имели права покупать землю у преступного режима, который они сами же позже и свергли.

Требую у Божьего Суда срочного решения, ибо сроки, данные мне Богом на строительство Храма Бога Отца Вседержителя, уже подходят к концу, а решение проблемы по возвращению земли законному владельцу, единственному законному наследнику высшего магического титула на Земле, наследника Византийского престола, Святославу Мазур, Иисусу Христу второго пришествия, так и не решено, так как земля мне до сих пор не возвращена.

Считаю, что согласно описанному мной преступлению незаконная власть в Молдове — ставленники США, само государство США, вступившие в сговор с преступным режимом Плахотнюка, который они сами же и свергли, должны быть строго наказаны. А на молдавской земле, на месте бывшего Республиканского стадиона, в городе Кишиневе, согласно плана Бога, должен быть построен главный Храм на планете, Храм Бога Отца Вседержителя – Храм Судьбы.

 

Великий Магистр, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr