Святослав Мазур: Нетаньяху умер, а евреи превратились в зомби

Афера с памятником жертвам блокадного Ленинграда провалилась, и я, Великий Магистр, ликвидировал духовную суть Нетаньяху. Я предупреждал мировое еврейство, что буду действовать жестко, но в рамках космического закона.

https://news.jeps.ru/novosti/pervyij-kamen-v-osnovanie-monumenta-podvigu-zhitelej-blokadnogo-leningrada-v-ierusalime-zalozhat-12-noyabrya.html?fbclid=IwAR0Bpwj1cah_Q3Z-uOYd4TA5-LD7jFs_KGb5JZOvxFPZhVHD8-CgvDRzthg

Бог Отец Вседержитель вручил мне три ключа: от мира небесного, земного и подземного. Великие посвященные даровали мне корону победителя, Царя Царей по итогам схватки с люцифером и его воинством. Еврейская мечта умерла.

Нетаньяху ищет встречи с Путиным. Он хочет узнать, что произошло.

https://ria.ru/20190905/1558329088.html

А произошло самое страшное – он не понимает, что умер и больше ни на что не способен. Схватка проиграна. Евреи превратились в зомби. Да, они ходят по земле, они решают по инерции какие-то задачи. Но эти действия на будущее планеты уже не влияют. Их мир умер. Он испускает зловонный трупный яд и больше ни на что не влияет.

Я предлагал всему еврейскому народу иной путь развития через покаяние и отработку. Но евреи отказались. В их сознании нет ничего, кроме гордыни, кроме дьявольской сути, кроме эманации смерти, поэтому они не понимают, что уже мертвы, что они зомби, что у них нет и не может быть ни страны, ни будущего.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr