Святослав Мазур: Национальная идея молдавского народа

Многонациональный молдавский народ должен исполнить свою историческую миссию.

Почему евреи берут на себя историческую миссию молдавского народа и говорят, что мессия Мошиах должен прийти в Иерусалим? А ведь это наглая ложь!!!

Мессия Иисус Христос второго пришествия должен войти в Храм Бога Отца, который будет построен в центре города Кишинёва на месте бывшего Республиканского стадиона. Выше исторической мессии на Земле не существует.

Храм Бога Отца Вседержителя

Именно поэтому румынские сатанисты пытаются с помощью молдавских марионеток присвоить себе эту наиважнейшую глобальную роль и присоединить Молдову Маре к своей искусственно созданной сатанистами территории.

Сейчас Майя Санду, выходец из масонских подвалов, точно также, как это происходит и в Украине, пытается протолкнуть закон о скупке молдавских земель и с помощью кабальных договоров с Евросоюзом и США лишить весь многонациональный молдавский народ его глобальной исторической миссии.

И может быть им бы это удалось, если бы не одно обстоятельство: мессия, а именно Иисус Христос второго пришествия, уже находится на территории исторической Молдовы и вершит, согласно Воле Божьей, Свой Суд. Никто от этого Суда не спрячется! И так как я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, пришёл специально для того, чтобы перевести всё человечество на новый уровень развития, никакая нечистая сила на Земле и за её пределами не сможет помешать мне исполнить план и проект строительства на Земле нового Божественного мирового порядка.

Этот мировой порядок предполагает в своей основе строительство главного Храма Бога Отца Вседержителя и Матери Мира и связанные с ним с помощью Святого Духа 144000 синхронизаторов, которые единой сетью Духа охватят всю территорию планеты.

Синхронизатор

 

Так вот главный Храм Бога Отца и синхронизаторы должны быть изготовлены именно в Молдове умелыми руками многонационального молдавского народа и уже собраны на территории всего земного шара монтажными бригадами, состоящими из многонационального молдавского народа. Только таким образом многонациональный молдавский народ исполнит своё предназначение и получит счастливую жизнь из рук Творца и Матери Мира.

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr