Молдова — Божественный Духовный центр

На Земле начались события, для которых отправной точкой является наша с вами страна Молдова. Назовем эту точку центром действия.

Этот центр находится в районе села Бутучены в Старом Орхее. Именно здесь в 7 часов вечера 8 августа 2008 года произойдет событие, которого на земле ожидают последние несколько тысячелетий. Что именно произойдет — написано во всех Святых писаниях человечества: начнется триумфальное шествие Бога Иисуса Христа по просторам Земного шара. Роль Молдовы в этом событии была определена заранее, и поэтому народы, которые издревле населяли и населяют эту святую землю, изначально воплощались на этой прекрасной земле с одной единственно важной целью: быть хранителями Божественной идеи развития мира.

Мы знаем из истории, что сюда, на святую Землю Молдовы, во все времена приходили и друзья и враги только с одной целью: прикоснуться к вечному источнику Божественной жизни, который никогда не ослабевал, то есть во все времена источал мощь и смысл Бога на планете. Тайный замысел Бога был достоянием особой касты посвященных хранителей Божественного огня. Пришло время центру открыть пелену тайны и стать общечеловеческим достоянием всего земного шара.

Возможность открытого действия началась с того момента, как Господь Вседержитель изменил на планетарном уровне условия развития жизни, тем самым дав человечеству возможность в ближайшем времени изменить свою суть и выйти на новый уровень своего развития. Господь дал возможность мощным потокам любви, огня Духа и веры устремиться в сердца людей, живущих на планете. Его воины, Учителя, строители духовных миров устремились с небесных сфер для реализации Его плана развития. Сейчас до главной даты осталось не так много времени.

Этот период дается нам как возможность подвести итоги нашей прежней жизни, раздать долги, покаяться в содеянном и открыть в себе новые возможности, которые Господь сейчас дает всем тем, кто приходит к Нему, в Его Духовный Храм, находящийся в центре Европы в районе села Бутучены возле каменного креста. Этот крест является началом Духовной оси, соединяющей Землю и Божественный Небесный Храм Иисуса Христа, находящийся в созвездии Тельца в структуре звезд под названием Плеяды. Храм являет собой несокрушимую цитадель Сил Света, воинов Господа, которые многие тысячелетия неустанно следят за состоянием дел, исполнением законов и развитием планеты Земля. Приближается время, когда нам, жителям Молдовы, будет дана возможность встретить одной общей молитвой новый рассвет, в прекрасном Духовном Храме, построенном небесными святыми Молдовы в старом Орхее возле села Бутучены. Господь давно ждет нашего покаяния и давно ждет момента, когда народ Молдовы вспомнит свое Божественное предназначение и даст возможность всему миру открыть для себя силу и Славу Божью.

Человек! Твое отношение к миру строит твою будущую жизнь. Если оно является позитивным, согласуется с общим Божественным планом развития всего сущего, то ты обеспечен процветанием и развитием. Если же к миру ты относишься потребительски, не обращая внимания на здравый смысл, на окружающих тебя людей и природу, не согласовывая свои действия с планом Бога, тебя ждет развал твоего внутреннего мира и, как следствие, страдания, потеря здоровья и смысла жизни. Тебе стоит подумать об этом. Самообман и неверие тоже представляют собой позицию, которую можно назвать «болезнью страуса». Но, ведь, рано или поздно, все равно придется вытащить голову из песка, открыть свои глаза: что тогда предстанет пред твои взором? Иной мир, в котором все места распределены согласно полученным знаниям и делам. Свою жизнь тебе еще возможно скорректировать, но времени осталось очень мало, его уже практически нет. Задумайся и возьмись за работу.

Святослав Мазур

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + семь =