Святослав Мазур: Почему в Молдове не состоятся выборы президента?

d02ca84c36c665ce2857148f84b3ce33Может быть формально они и состоятся, но выборы президента или скорее сказать руководителя государства – дело магическое, духовное. Ведь, во время этого священного действия происходит передача вселенского закона свободы выбора в руки отдельно взятого человека. А ведь, этот основополагающий закон Бога предполагает истинный выбор между добром и злом.

Скажите пожалуйста, представленные кандидаты определены такими критериями? Кто из них относится к носителям добра, а кто к носителям зла? Простой человек не в состоянии это определить, ибо зло рядится в божественные одежды и с лозунгами «свободы и демократии» идет вперед. А куда? Да, на эшафот.

Ни один из кандидатов на эту магическую должность, не понимает, что творит. Ведь, на самом то деле все уже произошло и в Молдове царствует Господь Вседержитель. Об этом я говорю в каждой своей статье. А вот наши претенденты на пост президента не понимают главного, своими амбициями они пытаются утвердить себя на место, которое занимает сам Господь Бога. То есть они Ему говорят: «Господи, подвинься или вообще уйди с моей дороги. Ведь я представитель западной или восточной цивилизации. Я сам хочу править в государстве, которое принадлежит Тебе».

Разве эти люди не самоубийцы? Конечно, именно такое будущее их ожидает и не только их. Всех этих людей к власти толкают их невидимые спонсоры, теневые структуры запада и востока. Может быть за малым исключением среди соискателей и есть просто наивный человек. Но все остальные на сто процентов — это марионетки глобальных финансово-экономических и магических структур. Они, видимо, сами так же не понимают, куда устремили свои щупальца. Ну, да ладно.

Я много раз объяснял, что Молдова — это государство нового Божественного уклада, нового четвертого уровня. Но, видимо, людям, для которых корм и размножение главная задача жизни не понятны элементарные слова. Ну, что же, пусть сами не своих шкурах ощутят гнев Господа Вседержителя. А ведь, Бог палкой не бьет.

https://www.youtube.com/watch?v=FxqCwkqUo6I

https://www.youtube.com/watch?v=xdZlS3d9aIs

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − четыре =