Святослав Мазур: Мировая закулиса раз и навсегда утратила контроль над миром

Карта Молдовы1   Случилось то, о чем я рассказывал во многих своих статьях и видеоматериалах.

http://indigolotos.info/

Произошло именно то, что и должно было произойти.

А более конкретно, так сказать для скептиков, объясню, что собственно произошло? Почему мировая закулиса больше не может контролировать мир?

Дело в том, что мир создан по образу и подобию Бога, посредством Его вечного и нерушимого принципа – кадуцея. И если так, то следуя Божественной концепции, о которой я рассказываю в своем видео ролике,

приходит время, когда мир материи объединяется с миром Духа в единую систему, которая  согласно закону подобия присоединяется к единому Божественному миру, то есть к Богу Вседержителю.

Таким образом, согласно единственной молитве из Нагорной проповеди Христа, которая звучит так: «да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе», власть полностью переходит в руки Бога Вседержителя. То есть теперь, у Него на земле больше не остается соперников в лице Люцифера и его тайных структур в виде масонов, мирового еврейства, незаконно присвоивших себе титулы особ из высшего общества, Папы Римского и т.д.

Сегодня власть на планете однозначно и навсегда перешла в руки Бога. Это означает, что никто и ничто не в состоянии оспорить данный факт или изменить его. Между тем, мы наблюдаем лишь фактическое проявление формальных процессов видимых невооруженным взглядом.

Вдруг ученые заметили, что природа изменила свою концепцию развития, энергоинформационные структуры планеты поменяли свои параметры, а пирамиды, построенные в древнее время, вдруг, неожиданно, включились в единую космическую систему взаимодействия.

piramida03 piramida04

http://kactaheda.livejournal.com/133583.html

http://naturalworld.ru/article_perehod-proizoshel-mir-posle-kvantovogo-perehoda.htm

И эти факты видны всем. Но вот, что человечество никак не может понять, а ведь это очевидно, что люди больше не реагируют на СМИ, а политологи, социологи кардинально ошибаются в своих прогнозах. В этом мы убедились во время проведения референдума о выходе Великобритании из ЕС, а потом и в США, во время избрания президента.

Происходит это потому, что главный центр управления планетой больше не находится во власти Люцифера, который схвачен и посажен на тысячу лет под арест.

Дело в том, что материальная матрица планеты созданная Люцифером передавала информацию через СМИ, которые воздействовали на психику человека и на его головной мозг. Но, после того как в Молдове включилась в действие новая матрица, влияние на человека стало происходить на уровне Божественного действия, на его сознание минуя всякие дополнительные прокладки. Тем самым, мировая закулиса, была полностью исключена из цепи связанной с энергоинформационным воздействием на человека. Итак, возымел значение тезис: кто владеет информацией, тот и владеет миром. В настоящий момент, всей оперативной информацией влияющей на ход вещей владеет только Господь Вседержитель. Ввиду чего, Он и строит новую реальность на нашей планете. А, что касается интенсивности ее влияния, то центр этого действия располагается в Молдове. Этот центр, согласно воле Бога, выстраивался нашей командой более двадцати лет, с тем, чтобы в строго определенное время быть запущенным Богом в действие. Мы успешно справились со своей задачей. Отсюда и наши точные знания о будущих событиях.

Сейчас, Молдова находится на пороге своего возрождения. После выборов процесс перейдет в реальную форму, и мы станем центром будущих глобальных и космологических событий. Для этого, нам, многонациональному молдавскому народу, придется вернуть ранее отторгнутые исторические территории времен Штефана Великого. Именно эти события нас ждут в ближайшем будущем.

Карта Молдовы1Молдавское княжество в границах времен правления Штефана Великого

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + четырнадцать =