Святослав Мазур: Дьявольский проект под названием Румыния закрыт

s640x480         Мы стали свидетелями, как быстро воплощается в жизнь план Бога. Не успело человечество перейти на новую ступень развития под руководством Господа нашего Иисуса Христа, о чем я рассказывал в своем видео ролике,

как дьявольский проект под названием Румыния стал распадаться на наших глазах. Да и как оно может быть по-другому, если искусственно созданная дьявольская структура под названием Румыния должна была с помощью своего присутствия в центре Европы играть роль провокатора, концентрирующего вражду и создающего постоянное перманентное напряжение.

Несколько поколений этого псевдо государства с успехом выполняло свою роль. Но пришли другие времена, времена любви между народами, времена объединения всего человечества вокруг единственно возможной на земле благой власти — власти Иисуса Христа.

Как говорится, есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать. И в этой связи провокаторы Люцифера стали человечеству не нужны. Вот и получается, что высокие руководители соседних государств открыто, без всяких намеков дарят друг другу карты, на которых и изображена будущая конфигурация Молдовы Маре, по сути, являющейся связующим звеном между Западом и Востоком.

После развала Румынии, а произойти он обязан еще до 2018 года, все искусственно созданные румынами проблемы на территории исторической Молдовы Маре разрешатся сами собой. Начиная с территориальной целостности Молдовы, ее истории, ее исторической государственной символики (молдавского флага и герба), национального молдавского языка, единой церкви и т. д. и заканчивая возвращением на Родину в Молдову ее сакральных символов, украденных румынами и турками – боевое знамя Штефана Великого и его боевой победоносный меч.

Именно поэтому понимая свою кончину завизжали румынские либералы Гимпу и разного рода демократы и правозащитники.

222

3,1

Но господа, как я не раз уже рассказывал, ваш поезд уже ушел. Необходимо было думать раньше. Ваш хозяин Люцифер оказался уязвимым. Пришло время Божьего суда.

Советую не визжать, а каяться. Может быть добрый и доверчивый многонациональный народ Молдовы вам снова поверит и даст возможность ударным трудом на своих приусадебных участках искупить вину предателей народа перед Родиной-матерью Молдовой.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 2 =