Стратегия победы – стратегия любви (Духовный аспект)

Когда политики берутся за очередную хитроумную комбинацию, им и в голову не приходит, что силы Господа внимательно наблюдают за каждым их шагом. Господь Всесильный и Всемогущий контролирует и развивает весь мир с помощью Святого Духа.

В свою очередь, Святой Дух — это качество мира, его квинтэссенция, находящаяся везде, в каждой молекуле, в каждой клеточке живого организма, насквозь пронизывающее все сущее, где бы этот организм ни находился.

Почему Господь знает все и обо всех и контролирует каждое действие, происходящее на поверхности Земного шара и за его пределами? Потому что благодаря свойствам Святого Духа, Он находится везде. И чтобы Ему не захотелось предпринять, Он это беспрепятственно сделает, но незаметно для всех, ибо человеку невозможно увидеть целое, находясь внутри него. Представьте себе картину: политики склонились над картой мира и рисуют стрелки будущих наступлений и экспансий. Они знают, что объект, на котором проходит их встреча, строго засекречен. Все присутствующие проверены на лояльность до пятого колена. Но даже в плохом сне им не представить истинной картины происходящих с ними реальных событий. Их мысли и глаза как электронные камеры подключены к общему банку информации, а все, видимое ими, по каналам Святого Духа фиксируется на уровне Акаши, на уровне, где информация сохраняется вечно, и каждый, кто имеет выход на этот уровень, может легко ею воспользоваться. Именно поэтому и говориться: «все тайное всегда становится явным», ибо для Бога нет секретов. На все воля Бога.

Сегодня в мире разыгрывается хитроумный план захвата всего земного шара небольшой кучкой людей. Они уже потирают руки в предвкушении всемирного господства над человечеством. На самом деле эти люди под пристальным взглядом Творца заканчивают свой жизненный цикл подобно подопытным кроликам.

Как можно быть такими наивными, чтобы не понимать элементарных вещей?

Разве можно захватить мир, принадлежащий Господу?

Разве можно поставить под контроль силы природы или время, неминуемо утекающее в будущее?

Еще ни одному человеку никогда и нигде не удалось выйти на уровень Творца. Человек — это структура конечная, смертная и даже тогда, когда его уровень развития достигает Божественного совершенства, для того, чтобы это совершенство реализовать, человек должен распрощаться со своим физическим телом, то есть выйти из одного состояния и перейти в другое (умереть в физическом теле и возродиться в духовном), так, как это сделал Иисус Христос. Наши же лжеруководители Земли решили, что смогут изменить суть вещей и направить время вспять. Обладая большими материальными ресурсами, они возомнили себе, что смогут купить Святой Дух и стать Богами. Дальше своего бренного организма они не прыгнут, а, так как время неминуемо уходит, их час истины приближается. Очень скоро мир перейдет в другое качество. Те же, кто вместо духовной работы собирал материальные средства и пытался манипулировать Божественным миром, останется с ними навсегда на уровне Акаши как поучительное кино в назидании будущим поколениям землян.

Не стоит нам всем переживать о будущем. Оно зависит только от нас с вами. Ведь мир очень справедлив. «Как постелешь, так и поспишь». Увидеть свой конец сможет каждый, ведь тайным является только рождение человека, а вот взойти на Олимп смогут не все. Ведь смысл куется во время жизни. Именно жизнь человеческая позволяет индивидууму сделать рывок из человеческого состояния в качество Божественное, но при условии жертвы. Отдавая — приобретаешь. Отдавая тленное, получаешь вечное. Видно, люди пожелавшие сделать обратное, то есть, через тленное получить вечное, решили изменить ход движения времени и поменять направление движения свастики, вращающееся по часовой стрелке против ее движения.

Эта идея абсурдна и глупа, точно так же, как пытаться победить Творца, построившего мир на основе любви по принципу магнита, не имея к нему доступа. Качество любви создает притяжение к центру сил, которым является Господь. Только те, кто стремится к Богу и аккумулирует в своем сердце чувство любви, выращивают тем самым в своей сути именно такой магнит, который и дает им возможность притянуться к Богу и стать с Ним одним целым в тот момент, когда они покинут свое физическое тело. Те же люди, которые привыкли только брать, утяжеляют свою суть сами создают непреодолимое препятствие, и, когда приходит время предстать перед Богом, центробежные силы вращающегося мира выносят их не к Богу, а на задворки вселенной, именно туда, где складывается мусор, наработанный людьми, стремящихся к материальному благополучию. Уровень человека, его Духовная составляющая, есть утонченное энергетическое «Я», не обремененное ничем иным кроме любви.

Теперь, когда времени осталось очень мало, каждому человеку есть необходимость подумать, в каком качестве он хочет увидеть себя в будущем: в Божественном качестве или мусором на свалке истории? Времени еще достаточно, для того, чтобы сделать правильные выводы и решить свою судьбу.

Святослав Мазур

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + семнадцать =