Святослав Мазур: Что такое апокалипсис и когда он произойдет?

unnamed         Конечно, те, кто будет читать мой текст заранее скажут: тема апокалипсиса такая избитая и заезженная, что я уже заранее знаю, что этот Святослав о ней скажет, будет нас пугать в очередной раз.

Нет, ни в коем случае. Человечество пугать незачем, ибо апокалипсис уже завершился. А начался он, как и предполагалось в Святом писании и как было отображено в Пасхалиях в православном календаре в 1492 году от Рождества Христова или в 7000 лет от сотворения мира.

Дело в том, что согласно Божественного построения и Книги Жизни у Бога Вседержителя все рассчитано и по месту, и по времени, ибо мир просто не смог бы существовать. Именно поэтому 500 лет тому назад, когда закончился календарь и люди перестали сажать и сеять, ибо стало понятно, что на Землю пришел антихрист, наша православная церковь, да и другие авраамические религии успешно и однозначно ему поклонились. Остались с ним воевать только Великая Молдова и ее господарь Штефан Великий, потому что главная схватка за будущее народов мира должна была состояться именно здесь, в Молдове. И так как сама Молдова была не в состоянии преодолеть это глобальное предательство молдавский господарь Штефан Третий (Великий) решил связать свою судьбу наследника Византийского престола с судьбой российского народа.

От отдал свою дочь Елену Волошанку за наследника российского престола великого князя Ивана Молодого и у них даже родился сын Дмитрий, которого венчали на престол согласно всем Византийским канонам.

Но в игру вступил сам Люцифер и согласно его плана Римская Католическая церковь, а позднее и Русская Православная церковь объявили Елену Волошанку заговорщицей, то есть участницей жидовствующего заговора и пресекли истинную линию Византийский императоров в российской истории.

На высший престол руководства России вступила ведьма Софья Палеолог и отец Ивана Молодого великий князь Московский Иван Третий. Человечество перешло на 500 лет под власть Люцифера и его сына.

Русские историки вопрошают, что случилось с нашей историей? Почему подменили все ее события? Почему за 500 лет все человечество не смогло прийти к положительному результату, а рождает только одни тоталитарные секты и религии, а также античеловеческие идеологии?

А что же вы хотели дорогие мои россияне. После вашего предательства на Землю пришла тьма средневековья, а потом владычество Люцифера перешло в различные формы угнетения народов: социализм, капитализм, фашизм, а теперь еще и электронный глобальный концлагерь — трансгуманизм. Разве же непонятно, что все живущие на Земле магнаты и царствующие особы — это слуги дьявола. Ждать от них каких-то изменений к лучшему бессмысленно. Ждать, когда святая церковь Ватикана или Русская Православная церковь реформирует сама себя наивно и глупо.

Откуда взялась западноевропейская реформация? Разве она не итог предательства Бога на Земле?

А, может быть, доверим свое будущее сионистам хабадникам, которые собираются еще раз прокрутить ту же историю, которая произошла 500 лет тому назад на Земле?

Не забывайте, что мир контролируется Богом и коль пришло время глобальных реформ они обязательно произойдут. Но не с помощью глобальных религий, которые уже однажды предали Бога. Они свое черное дело уже сделали.

На Землю уже пришел новый мировой порядок и Россию ждет новый ренессанс, но не такой о котором мечтает и российское руководство, и глава Русской Православной церкви, а Великое одухотворение народов.

Как это произойдет написано в моей Книги Жизни и этот факт связан и с календарем, и с местом, которое Господь Вседержитель уже избрал на территории России.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + двадцать =