Святослав Мазур: Какой принцип восторжествует на Земле: секс или Святой Дух?

         Эти две противоположные по смыслу и содержанию энергии в космосе постоянно враждуют между собой. Точнее можно сказать конкурируют. Когда мы говорим о начале жизни на планете и подразумеваем Адама и Еву, то вспоминаем эти два принципа – змей искуситель и царствие Божие. Только после того, как змей искуситель возобладал над мужчиной и женщиной они были изгнаны из Рая, то есть с места, где главенствует Святой Дух.

Те, кто напрямую, не понаслышке, а практически занимаются эзотерикой и понимают, как действуют системы человека, что такое энергоинформационные колеса или чакры, знают о таком понятии как кундалини. На востоке эту концентрированную сексуальную энергию изображают в виде скрученной спирали змея, находящегося в человеке между вторым и третьим центрами. Таким образом, человек сумевший обуздать этого внутреннего змея и заставившие его подняться на шестой уровень и оплодотвориться со Святым Духом и становится просветленным.

Но через сексуальное совокупление мужчины и женщины этого синтеза добиться невозможно, ибо во время этого акта змей и кусает мужчину подчиняя его своей воле.

Таким образом, я рассказываю о механизме победы над змеем искусителем, но не на уровне отдельно взятого человека, а на уровне всего человечества, ибо это и есть дьявол.

Для того, чтобы победить дьявола и весь его проявленный мир порока, необходимо заставить его отдать свою энергию в лоно матушки природы и синтезировать его с помощью специальной технологии со Святым Духом. Только сделав дьявола импотентом возможно изгнать его из нашей жизни и свергнуть его с пьедестала победы.

Вы, наверное, спросите, а как это сделать? В этом и заключается хитрость воинов Бога. Тот, кто кастрирует дьявола, тот и станет руководителем нашей планеты. Уверен, что в ближайшем будущем вы об этом узнаете.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 8 =