Святослав Мазур: Как ЦРУ планировало разрушить Русскую и Молдавскую православную церковь

(Об искусственном интеллекте, о православных роботах-священниках)

Когда я говорю о Русской православной церкви, я в свою очередь имею в виду и Молдавскую православную церковь, которая входит в состав Русской Православной церкви.

Разрушение Молдавской православной церкви планировалось с помощью Румынии. Ибо Русская православная церковь и румынская отделены между собой качественным барьером. Этот барьер называется присутствие государства.

Румынские священнослужители получают свою зарплату из рук государственной власти. А, как известно, государственная власть в Румынии полностью и однозначно подчинена своему хозяину из Вашингтонского обкома. Вот этот Вашингтонский обком в лице ЦРУ и разработал новую программу по введению в Молдавскую православную церковь через Румынию главного новшества на планете — искусственного интеллекта. И когда об этом новшестве узнал патриарх Московский и Всея Руси Кирилл, он немедленно выехал в Румынию (26 октября), якобы на празднование 10-летия интронизации Блаженнейшего патриарха румынского Даниила.

https://foma.ru/patriarh-kirill-vpervyie-pribyil-s-vizitom-v-rumyiniyu.html

На самом деле, так как Молдова на уровне глобальных духовных центров является краеугольным камнем, логично было бы со стороны Люцифера и его команды перевести службу в этом центре на уровень глобального сатанизма и ввести в постоянное действие в тело Святой церкви Иисуса Христа искусственный интеллект. Да, в этом есть своя логика. Если церковь отвергает живого Бога и не хочет служить своему народу, почему бы вместо Бога не внедрить в сознание этого организма искусственный интеллект? Даже ребенку становится понятно, что церковь с ее незыблемыми принципами и ритуалами легко перевести в цифру и до бесконечности повторять одни и те же молитвы и ритуалы придуманные иудеями.

А какая при этом будет у румын, а позднее и у молдаван, экономия средств! Ведь, роботы-священники не устают, не кушают, не берут никакие поборы. Им не надо строить личные виллы и покупать дорогие лимузины. Им не надо и платить зарплаты. Роботы – священники способны читать свои проповеди и днем, и ночью и, я уверен, что, если этих пиндосов и руманоидов сегодня не остановить на наших молдавских границах, то завтра идея Вашингтонского обкома станет реальностью. А румыны как всегда качественно исполнят приказ своих главных работодателей.

Конечно, кому-то может показаться, что я шучу или глумлюсь над святыми понятиями. Нисколько не глумлюсь. Молдавский парламент уже принял все нормы альтернативной Богу жизни на Земле, а церковь промолчала. А сейчас наоборот все только об искусственном интеллекте и говорят. Разве же это выдумка? Думать о том, что пиндосы шутят, не приходится. У них нет иного выхода: или им придется подчиниться Богу или перейти под руководство искусственного интеллекта цифровых технологий и трансгуманизма. Что они уже и запланировали.

Молдова в их плане находится на пером месте. Наверное, из-за нашего покорного народа и холуйского руководства. Но, как говорится, и этому народу пора просыпаться, а этому руководству пора паковать чемоданы.

Глава дьявольской иерархии утратил возможность влиять на ход вещей в мироздании и поэтому его планы не сбудутся. А вот я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, взошел на Божественный престол, и теперь только от моей личной воли и от воли Бога зависит будущее нашей планеты.

Именно поэтому я и заявляю, что в ближайшие месяцы и в Молдове, и в мире настанут кардинальные изменения, потому что враг не прошел. Мир Бога восторжествовал.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 13 =