Госпожа Ангела Меркель решила закончить свою политическую карьеру крахом (Политический прогноз)

Наконец-то Ангела Меркель объявила о своем приезде в Молдову. Видимо, подходит к своей активной фазе план Медведев — Меркель о присоединении Молдовы к Евросоюзу, а точнее к Румынии. Этот меморандум, как становится понятно сегодня, был и остается частью глобального стратегического плана Вашингтона по переформатированию мирового порядка, а так же предшественником будущих Ливийских событий, где позиция России четко увязывалась с Приднестровским конфликтом. В который раз можно убедиться, что торговля с Вашингтоном на политической глобальной арене бессмысленна и бесперспективна.

Руководство США и ЕС, как мы помним, обманули российскую сторону и цинично уничтожили и ливийского лидера, который хотел ввести в своем регионе независимую от США валюту – золотой динар, и саму неугодную им Ливию, попытавшуюся вести самостоятельную от США и Евросоюза политику.

Сценарий захвата суверенной Молдовы тогда, был четко согласован с комплексной программой по переделу мира, согласно планам западноевропейских и вашингтонских геополитиков и предполагал недопущения Владимира Путина к власти в России и прямую поддержку и раскрутку Дмитрия Медведева, как более сговорчивого либерально настроенного политика. С тех пор очень многое изменилось в политической жизни, как Евросоюза, так и России. К власти в России снова пришел В.Путин, а Евросоюз вошел в стадию глубокого финансово-экономического кризиса.

Российское руководство наконец-то осознало, что западноевропейским и американским ястребам доверять нельзя. Они, используя свое влияние и преимущества, как в финансах, так и в военной сферах, ни с кем не считаются, и всем без исключения раздают обещания, не подкрепленные никакими реальными обязательствами. Игра слов и формулировок без всякого смысла, использование двойных стандартов и давления через подконтрольные им глобальные СМИ, создают условия полной смысловой и правовой мировой вакханалии под соусом борьбы за эфемерные, общечеловеческие ценности.

Почему же госпожа Меркель после всех обманов и нестыковок все же решила приехать в Кишинев? Вы думаете для того чтобы исполнить свои обязательства перед Молдавским народом? Урегулировать, так сказать, молдо-приднестровский конфликт?

Полагаю для того, чтобы довести часть глобального плана, доверенного ей Вашингтоном, до логического завершения. Натовские и американские стратеги подсчитали, что время арабской весны истечет, примерно к концу нынешнего лета или в первый месяц осени, а, значит, первая стадия глобального плана будет завершена. Будет закончен процесс свержения законного правительства в Сирии, и суверенная многоконфессиональная Сирия как независимое государство в прежнем качестве перестанет существовать. Падет последняя преграда перед началом новой стадии тайной, глобальной войны, уже на территории Ирана. В этой связи западноевропейским и американским политикам очень важно втянуть Россию в военный конфликт в непосредственной близости от ее границ, но подальше от направления главного удара планируемого США и НАТО. Им необходимо вывести Россию из активной фазы защиты своих интересов на ближнем Востоке, а так же для того, чтобы разрушить тандем Россия-Китай, противостоящий агрессивному поползновению стран НАТО и США, направленному на ослабление Китая, его интересов на Ближнем Востоке и планам по взаимодействию с Ираном.

Известно, что в Молдове к осени создастся сложное, критическое экономическо-финансовое положение. К этой черте, молдавский народ, четко по плану западной коалиции продвигает наше унионистское руководство. По сути, олигархи, руководящие сегодня Молдовой не занимаются ее экономикой, а банкротят страну для того, чтобы в нужный момент по бросовым ценам скупить ее основные государственные активы. Молдавская армия уже переодетая в натовскую форму и переведенная на натовские стандарты получила сертификат качества от США на возможность участвовать, видимо в роли пушечного мясо в международных «мирных» операциях, проводимых США и НАТО по всему земному шару, а мирное молдавское небо уже отдано на откуп натовским стратегам и открыто для их воздушных операций. Все говорит о том, что Ангела Меркель принесет в Молдову совместно с Румынией, которая уже давно ведет в Молдове на всех государственных уровнях подрывную деятельность, как это было и в 1941 году, весть о начале полномасштабной войны. Кроме того, существующее в Молдове прорумынское унионистское руководство уже связало Молдову и Румынию межгосударственными соглашениями о взаимоподдержке в случае военных конфликтов или народных беспорядков. А это значит, что любое недовольство народа спровоцированное унионистскими властями Молдовы может закончится вводом на ее территорию румынских войск, то есть войск НАТО.

В последнее время на государственном уровне в Молдове раздаются призывы об объединении территорий существовавших до известного пакта Молотова – Риббентропа в едином Румынском государстве — Великую Румынию. То есть, речь идет о пересмотре итогов Второй мировой войны и об аннексии Молдавских и Украинских территорий. По городам суверенной Молдовы открыто маршируют румынские неофашисты, а существующая в Молдове власть активно поддерживает их действия. Дошло до того, что вопреки Молдавской Конституции одной из прорумынских партий Молдовы законодательно разрешили внести в свой устав пункт о присоединении Молдовы к соседнему государству, то есть государственный орган Молдовы разрешил молдавской политической партии официально бороться за уничтожение государственности, суверенитета и независимости Молдовы в пользу Румынии.

Заметим, что все это происходит против воли самого молдавского народа, который в своем большинстве однозначно не приемлет присоединение Молдовы к Румынии и военно-политическому блоку НАТО. Понятно, что такая взрывоопасная обстановка в Молдове нагнетается специально для того, чтобы наверняка и безальтернативно перевести проблемы и противоречия искусственно созданные в стране в братоубийственный конфликт на Днестре, как это уже было в 1992 году.

Параллельно с ухудшением материального состояния граждан Молдовы ведется оголтелая пропаганда, направленная против России и российского народа. Во всех бедах, творящихся на территории Молдовы, обвиняют Россию. Якобы, она пытается вернуть свою власть над Молдовой и специально не пускает молдаван в светлое будущее, в Евросоюз. Идет атака на российские СМИ и на русский язык. Зоны его применения постепенно уменьшаются, а его носители, как это было в 90-х годах, подвергаются гонениям. Русскоязычное население страны полностью лишено возможности получения достоверной информации, а сетка вещания телевизионных программ устроена таким образом, что даже малочисленные новостные передачи на русском языке переведены во вне рейтинговое время, неудобное для восприятия. Видимо, закончится этот процесс как в 90-х годах новой волной выдавливания молдавского многонационального народа, особенно русскоязычного спектра населения, за пределы страны и созданием на территории Молдовы зоны постоянной нестабильности и криминала.

Особенно жесткая борьба идет на уровне духовных ценностей народа. Уничтожаются его первоосновы: язык, религия, культура, искусство, суверенная история и национальная символика. А традиционные ценности молдавского народа заменяются на мнимые западноевропейские и американские иллюзии, чуждые древнему многонациональному молдавскому народу. Все попытки хоть как-то противостоять этому произволу натыкаются на системную работу западноевропейской и американской политической машины, которая катком закатывает каждого, кто пытается говорить и противостоять творящемуся в Молдове беспределу.

Ситуацию подводят к сценарию, когда Молдова, якобы уже является частью Румынии и Евросоюза и они всячески ее поддерживают и готовы вступиться за ее свободу и независимость в борьбе с пророссийской стороной. Произойдут события, при которых Румыния и страны НАТО выступят на стороне Молдавского государства против жителей Приднестровья. В этом случае России, как это уже было во время грузино-осетинского конфликта, придется стать на защиту своих миротворцев и жителей Приднестровья, которые в большинстве своем де-факто являются гражданами Российской Федерации, а, значит, вступить в полномасштабную войну. Сейчас, когда в Европе и, особенно в нашем регионе, мы наблюдаем политическую и экономическую нестабильность, итоги такой операции не сможет предсказать ни один политик или военный эксперт.

Полномасштабная война в центре Европы, а потом и в Иране выгодна только США. Это решит их финансовые проблемы и на много десятилетий назад отбросит Евросоюз, Россию, Китай и другие страны общего евразийского пространства. Исполнится идея стратегов из Вашингтона о мировом могуществе и мир ввергнется в неофашистский режим общемирового порядка.

Вот такая невеселая картина нам предстоит, если госпожа Меркель доведет до реального исполнения свой «мирный» план по урегулированию Приднестровского конфликта. Кажется, что времени для его реализации осталось очень мало. Но госпожа Меркель не понимает, что все кто приходят в Молдову со своими разрушительными планами сами разрушают свои государства и прощаются со своими должностями. Молдова заранее подготовилась к этим событиям. Господин Медведев и Саркози уже лишились своих постов, зашатался трон под президентом Румынии Траяном Бэсеску, видимо пришло время испытать свою судьбу в Молдове Б.Обаме и А.Меркель. Они тоже очень активно лоббируют свои интересы в Молдове. Что касается Траяна Бэсеску и его команды, то по закону истории, по принципу бумеранга за то, что он попытался уничтожить государственность Молдовы, а молдавский многонациональный народ взять под свой контроль, он сам потеряет свою власть над своим народом, а Румыния как единое государство в ближайшей перспективе распадется и перестанет существовать.

Думается, что канцлеру Германии Ангеле Меркель не к лицу историческая роль Адольфа Гитлера в компании такого одиозного президента, каким является президент Румынии Траян Бэсеску. Господин Траян Бэсеску свою роль в плане аннексии молдавских территорий уже однозначно озвучил. Он признался в том, что поступил бы точно так же как и фашистский диктатор Антонеску, если дело будет касаться Запрутских территорий. Видимо, лавры фашиста Антонеску не дают ему покоя. А вот госпожа Ангела Меркель в такой компании выглядит неубедительно, хотя расплата может стать адекватной Нюрнбергскому процессу. Ведь история – это не шуточная прогулка и Германия сполна получила за свои ошибки и амбиции во Второй мировой войне, в отличии от Румынии, которая как и в Первую мировую войну умело предала своих союзников и переметнулась в стан победителя не забыв, разумеется, о своих личных интересах. Можно один или несколько раз обмануть свой народ и мировое сообщество, но постоянно играть с судьбой народа и с судьбой страны — невозможно. Если во время Второй мировой войны Румыния не усвоила урок истории и пошла по второму кругу спирали познания, то уже в этот раз ей придется усвоить урок и Второй мировой войны, и сполна получить за сегодняшние авантюры, проводимые на территории Молдовы и Украины.

Сегодня подготовка к войне идет полным ходом. Работают не покладая рук и молдавские парламентарии. Они на осень готовят замену Молдавской Конституции и, видимо, им важно получить одобрение своих действий от высокопоставленного западноевропейского или американского функционера.

Вспомним, перед началом военного конфликта между Грузией и Южной Осетией, Грузию с таким же важным визитом посетила Кондолиза Райс (66-я Госсекретарь США). Тогда она подтвердила свою поддержку М.Саакашвили, после чего он и напал на российских миротворцев, а Грузия лишилась навсегда Абхазии и Южной Осетии.

Сегодня подобную роль Государственного секретаря США, видимо, доверили Ангеле Меркель, ведь в США осенью состоятся выборы президента и руководство Госдепа не хочет рисковать своим престижем в такой сомнительной операции. Уверен, что грузинский сценарий, реализуемый в Молдове обязательно даст точно такой же результат, какой получила современное прозападное руководство Грузии.

Мы обязательно присоединим к суверенной Молдове наши Запрутские молдавские территории, уже много лет находящиеся под румынской (валашской) оккупацией. Мы внимательно наблюдаем за всеми действиями, проводимыми на территории Молдовы иностранными спецслужбами и политическими функционерами. Если Ангела Меркель все же решится сыграть роковую роль — распад Румынии станет неизбежным, а судьба А.Меркель и ее страны незавидна. Проигрыш одной из сторон будет означать выигрыш другой. Мы уверены, что суверенная Молдова снова победит, как это было уже на протяжении 650 лет ее славной истории, и она с помощью своих исторических союзников снова возродится в своих исторических границах времен Штефана Великого. Ждать осталось не долго.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 6 =