Святослав Мазур: Свершилось! Дьявольская система пала и мир перешел к новой форме правления

       В 2007 году в своей книге «Апокалипсис по-русски», я рассказал о двух мирах, о двух принципах построения мира: о мире дьявола и о мире Бога.

http://indigolotos.info/knigi/apokalipsis-po-russki-s-mazur

Еще вчера мир дьявола держался только на одно центре в мире подземном, на центре сексуальной энергии находящейся в чреве матушки планеты.

Этот центр выглядел как строго кубическая яма, в которой и зиждется эта сила. Именно она и притягивает к себе души тех людей, кто ради этих ощущений готов был на все.

Что такое кубическая яма? Это анти трехмерное измерение. Это провал в мире Бога. Это яма греха, в которую мне дьявол предлагал окунуться. Но, видимо, силы духа были такой мощности, что мне удалось преодолеть дьявольские посулы, и я не поддался соблазну испытать чувство сексуального оргазма, которые в ином месте испытать просто невозможно. Наверное, так произошло потому, что ранее Господь Вседержитель дал мне возможность испытать чувство полного и окончательного Божественного экстаза – растворения в мире огня, в мире концентрированной духовной энергии. Произошло это в Царствии Божьем на высокой горе, на вершине которой расположено озеро в виде овальной чаши.

Тогда Господь Вседержитель подтолкнул меня к этой чаше, и я окунулся в нее, ибо эта чаша, видимо, и есть прототип земного крещения в православном храме. Подобного чувства я на Земле никогда не испытывал, ибо оно ни с чем не сравнимо.

Божественный экстаз дает возможность человеку почувствовать состояние Бога и осознать смысл пребывания на Земле.

Теперь, когда мир дьявола разрушен вместо его подземного анти куба источника глобальной сексуальной энергии зияет огненная дыра. Каждый, кто был рабом этой энергии сегодня провалился в эту преисподнюю и чувствует только огонь и страх.

Мир дьявола больше существовать не может ни теоретически, ни практически. Преисподняя в ближайшем будущем поглотит всех бывших вершителей мира. У всего же оставшегося человечества осталась возможность подняться в царствие Божие на гору счастья и окунуться в озеро истины. Этот технический вопрос спрятан в самом человеке и после того, как сам человек ощутит потерю своих низменных желаний в нем все больше и больше будет разгораться стремление к Богу, к любви, к истине, к духовному экстазу. Эти стремления в автоматическом режиме переформатируют самого человека, сделают его чистым, отзывчивым и всезнающим. А пока нас ждет отделение зерен от плевел и переход всего человечества к новой форме взаимодействия между людьми, к форме единого Божественного царства.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =