Святослав Мазур: Энтропия современного мира

Меня часто спрашивают: «Вы в своих материалах рассказываете о том, что мир уже перешел в новое качество. А мы на самом деле видим только ухудшение этого мира, его полный и окончательный развал?»

Да, именно так и происходит. В Божественной реальности не могут одновременно существовать два мира с разными понятиями, идеями и энергиями.

Они как антиподы обязательно взорвут реальность. Именно поэтому согласно закона мироздания Господь Вседержитель и создал процесс энтропии — постоянного и лавинообразного распада одной реальности и построения на освобожденном месте другой, с более современными энергиями и идеями.

Сейчас, когда на нашей планете с моей помощью и с помощью Бога построена новая энергоинформационная матрица, то есть заложен новый фундамент будущего мира, Господь с помощью процесса энтропии разбирает старый мир, которым руководил дракон – дьявол.

Если процесс строительства и распада прежнего мира символически возглавлял дракон или змей- искуситель, то символом построения нового мира является птица феникс рожденная из пепла предыдущего мира.

Чтобы было понятно для обывателей, процесс энтропии современного мира затрагивает абсолютно все стороны прежней реальности: энергию, информацию, религию, финансы и науки. Этот процесс затрагивает и самого человека. Ломаются все прежние табу и устои, прежняя нравственность и лживые построения закабаления. Человек становится как сама первопричина, как ребенок.

Будьте как дети и вы попадете в царствие Божие. Вот мы и видим, как разваливается образование и медицина, наука и техника. Появляются различные лживые проекты и теории некоего глобального цифрового концлагеря, некоего трансгуманизма. Это происходит именно потому, что бывшие руководители планеты пытаются оседлать некогда работающую идею. Не можешь победить объективный процесс, его надо возглавить.

Не понимают эти хитрецы, что энтропию, то есть неминуемый, управляемый Богом распад самой реальности ни проконтролировать, ни возглавить невозможно. Точно так же, как видимо, невозможно было возглавить тонущий Титаник. То есть, теоретически его можно возглавить, когда он уходит под воду, но есть ли в этом смысл?

Вот и мировая закулиса делает вид, что контролирует энтропию мира. А ведь сама энтропия затрагивает и самого человека, ибо он сам, человек, является составной частью нашего бывшего проявленного мира. Вот и получается, что вместо того, чтобы думать о своем будущем эти недотепы пытаются проконтролировать уход под воду глобального Титаника совершенно не понимая, что в ближайшем будущем каждый из них столкнется с неразрешимыми проблемами, так как после окончательного распада мира дьявола миру явится новый мировой порядок построенный согласно новой Божественной матрицы. И в нем есть и новая религия, и новые финансово-экономические отношения в едином Божественном организме. В нем есть и новая глобальная идея строительства и развития справедливого мира, и построение в связи с этим новой семьи, новых традиций и новых Божественных отношений. Есть и новое образование, и новая единая культура, ибо все эти понятия будут подключены к новому смыслу.

Энтропия современного мира уже полностью охватила всю нашу планету. Поэтому в ближайшем будущем эта лавина сметет с лица земли весь прежний мировой порядок и начнется активное строительство нового Божественного мира. Согласно плана Бога центром этого строительства является новое государство под названием Молдова Маре, а смысловой завязкой или руководство этим строительством будет осуществляться с помощью новой Божественной династии Мазур, которую я и возглавляю.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + два =