Святослав Мазур: В чем состоит принципиальное отличие между миром Бога и миром дьявола?

   Так как мир дьявола отвечает за материальную часть человека, то его власть распространяется только на животную составляющую, которая создана на принципах энергоинформационных носителей химического типа, плотно связанных с водной стихией. Именно поэтому, когда речь заходит о Люцифере и о дьяволе, то их образы тесно связывают с рептилоидами или пресмыкающимися. В этом есть смысл, так как руководство миром материи осуществляется через водную среду с помощью гидролиза.

Что касается мира Бога, то он устроен по принципу Духовного Огня. Все процессы в мире Бога осуществляются с помощью полевых электромагнитных и огненных структур, энергии и информации и передается по духовным каналам связи совершенно не связанными с водной стихией, ибо огонь и вода противоположные и по смыслу, и по содержанию стихии.

Переход из мира материи в мир Духа – это принципиальный переход из мира воды в мир огня. Именно поэтому он не терпит полумер.

Духовным принципом управления человеком является сознание, которое находится за пределами физического тела человека и осуществляет свою связь по каналам Духа с более высокими структурами Божественных иерархий.

Что же касается мира дьявола, то он осуществляет свое руководство через головной мозг человека. И именно поэтому, когда осуществляется переход человека из мира материи в мир Духа он осуществляется из одной среды обитания в другую.

Каждый человек знает, как ведет себя вода, находящаяся в чайнике, когда подогревается на огне. Тот же процесс ждет и все человечество, когда наступит этот переход.

Мир дьявола уже проиграл. Его руководящие рептилоиды уже отключены и парализованы. Теперь мы ждем обрушение всей этой финансово-экономической системы потребления. Она закончит свое существование уже к концу февраля 2018 года.

В ближайшее время я сниму духовно-нравственный видео ролик и специальную дыхательную практику, с помощью которой возможно подготовить свой организм к приходу на Землю новой огненной стихии.

Божественные войска уже находятся на Земле. Они барражируют на своих «огненных колесницах» между небом и землей, потому что не хотят преждевременного ухода всего человечества в небытие.

Мы не дадим возможности силам дьявола развязать третью мировую войну, потому что заблокируем все спутниковые группировки наведения и контроля, находящиеся на околоземной орбите. Мы выключим и все средства связи находящиеся в поле нашего влияния и на поверхности планеты, и в ее недрах. Мы не позволим взбесившимся рептилоидам избежать наказания. Жить им осталось всего лишь месяц. После этого они превратятся в обыкновенную уху, если конечно не одумаются и не преклонят свои головы.

Руководство их иерархии уже парализовано и не может решать ни стратегические, ни даже тактические задачи.

http://indigolotos.info/4649/svyatoslav-mazur-vlast-d-yavola-paralizovana.htm

Отсрочка начала огненного действия произведена мной, Великим Магистром, только из-за гуманных целей. Но мое терпение не безгранично. Считайте, мой текст последним ультиматумом, после которого последует реальное глобальное Божественное действие.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × один =