Святослав Мазур: Я прошел через процесс апокалипсиса

         Я спросил у Бога: «Господи, что такое апокалипсис? Мы решили все проблемы подключения к новой реальности, а что будет чувствовать отдельно взятый человек, когда это случится?»

Господь как всегда тихо, но очень понятно сказал мне: «Я обязательно покажу тебе как это работает, но после того, как ты закончишь свою статью».

Я подошел к компьютеру. Мне важно было вставить в свой материал часть, которую я уже написана несколько лет тому назад и которая четко доказывала правоту моих предсказаний.

Заголовок я помнил и поэтому быстро нашел ее для того, чтобы освежить в памяти все детали. Но каково же было мое изумление, когда я начал читать текст. Нет, это не возможно было назвать чтением. Я пробегал печатные строчки глазами в своем обычном темпе, но не понимал значения слов. Я снова попытался вернуться к началу и вновь я не понимал значения слов. У меня было ощущение, что я пришелец с другой планеты. Тем более, что правая сторона экрана погрузилась в туман, а левая, как-то по-новому, необычно светилась. Я снова и снова пытался осознать смысл происходящего и все было бесполезно. И когда мое изумление достигло предела непонимания я услышал знакомый голос Бога: «Ты хотел узнать, что такое апокалипсис, и ты это узнал. Пойди приляг на диван лицом к верху. Сейчас Я переключу твой ум на новый уровень. Еще минут десять ты будешь находиться в непонимании, затем, почти день будешь привыкать к новому состоянию сознания, после чего все нормализуется, и ты станешь иным человеком».

Все так и произошло. Через 10 минут ко мне вернулась способность понимать смысл происходящего, хотя все было уже как-то не так, как в другой среде обитания.

Господь снова сказал мне следующее: «Люди думают, что апокалипсис — это внешнее проявление мира. Нет, это не так. Это переключение самого человека на новый уровень сознания. Его головной мозг поделен на два полушария и поэтому до шестого уровня внутри самого человека происходит борьба. Он постоянно сомневается и страдает.  Но уже на шестом уровне внутри самого человека зажигается огонь Духа. Он плотно спаивает с помощью огня синтеза во едино эти два полушария, создавая структуру действия нового вида на Земле – Бога-человека.

Этот процесс как ты понял очень быстротечный. Но пройдет его не каждый, а только тот, кто заслужил эту привилегию и готов к развитию. Все те, кто долгое время мешал Мне закончить переход, кто служил дьяволу и его приспешникам перейдут в мир теней, ибо им будет дана возможность в более низких цивилизациях отработать свой грех. Все же остальные люди перейдут на новый уровень развития и осознают смысл своего пребывания на нашей планете. Готовьтесь, времени осталось мало. Жду вас всех на новом Божественном уровне».

Этот текст я написал сегодня именно для того, чтобы пояснить глупцам имеющим большие амбиции и финансово-экономические ресурсы и в этой связи считающие себя хозяевами планеты. Ни от амбиций, ни от ресурсов ваше ближайшее будущее уже не зависит.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, по заданию Бога подготовил все необходимые инструменты к переходу всего человечества в иную реальность и, тем более, на своей сути почувствовал, как они работают. И поэтому хочу сказать всем жителям планеты, переход к новой жизни от вас не зависит. Подготовьтесь осознано, ибо он может произойти в любой момент. Помните, что ум будет отключен у всех, а сознание включится только у тех, кто сам готов к осознанию и развитию.

На днях в Давосе в Швейцарии открылся очередной экономический форум элит мира, видимо, для того, чтобы, как это у них происходит, наметить пути будущего развития. А как говорится в народе: «Хочешь насмешить Бога, поделись с Ним своими планами на будущее».

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 1 =