Святослав Мазур: Существующий мир переформатируется в течении нескольких дней

         И этот факт мы очень скоро увидим. Что произойдет? Произойдет следующий квантовый скачок еще на 8 единиц и согласно этому изменит свои параметры следующий элемент таблицы Менделеева.

Вы спросите, какой? А я вам отвечу. Достаточно посмотреть на библейских представителей, стоящих у трона Иисуса Христа и сразу же станет ясно, что эти представители олицетворяют четыре стихии мира Земли. И так как этот мир был проявлен Богом давно, то и люди, получившие информацию из первоисточника, от Бога, на разных стадиях развития этот факт фиксировали.

Достаточно взглянуть на пифагорейскую последовательность в его первой эзотерической школе и тоже можно понять смысл предстоящих событий. Не стану вас утомлять, ведь в предыдущих статьях я уже рассказывал, что мир переходит из состояния материи, то есть животного мира и информации связанной с головным мозгом человека к миру духовному и к информации связанной с сознанием человека. То есть к огненной полевой структуре.

Именно поэтому первый квантовый скачок изменил состав воды на нашей планете, то есть атом водорода поменял свои качества на противоположные.

А теперь следующий носитель информации — Земля изменит свои свойства, а точнее это будет кремний. Что это будет означать для существующего современного мира, в котором все современные носители информации созданы на базе кремневых полупроводников? Думаю, объяснять не надо. В ближайшем будущем рухнет всё: и военная промышленность, и космические группировки, и интернет, и телевидение, и телефония.

Человечество перейдет на новые средства связи, которые уже существуют у людей. Это новое качество — расширенное сознание

Если три стихии в Библии указаны в виде животного мира: орла, тельца, и льва, то четвертый элемент изображен в виде ангела. Именно об этом я рассказываю вот уже двадцать пять лет.

 

А так как движение к намеченной цели уже началось, то есть первый квантовый скачок уже состоялся, то и второй в ближайшие дни неизбежен, а за ним и третий приведет нас к намеченной цели 33 герца.

Таким образом, человечество окажется в новом качестве, в новой энергоинформационной матрице. И в этой связи я думаю, что всем становится понятно, что в новую матрицу войдут не все. Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в царствие небесное.

Вопрос сейчас заключается только в методе перехода. Мы сразу же перескочим через две ступеньки или пройдем постепенную адаптацию?

Этот вопрос мной уже не раз поднимался в публикациях. Я и так и этак объяснял, что существует два пути, которые приведут нас к единственной цели. Это эволюционный и революционный путь. Но, видимо, даже первый квантовый скачок и изменение атома водорода не убедил сатанистов и их прислужников подумать о своих шкурах, ведь они же однозначно будут уничтожены.

А начало полномасштабного наступления на суверенную Молдову (центр главных событий на Земле), лишает нас возможности мирного эволюционного перехода из мира дьявола в мир Бога.

Ну что же. Я не раз предупреждал и пиндосов, и руманоидов, и всех иных пап, иудеев, монархов, что мир непременно перейдет в стадию огня. Не хотите по-хорошему, будет по-плохому.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + семнадцать =