Святослав Мазур: Почему сионисты пытаются уничтожить суверенную Молдову?

         Дело в том, что переход от человека-животного к Бого-человеку подразумевает новую генную революцию, благодаря которой геном человека, согласно вибрации новой построенной мной матрицы, должен приобрести новые качества.

Таким образом, человечество, став богоподобным приобретет качество бессмертия. Другими словами, преобразуется то, что изначально создано Богом. И конечно, те люди, которые изначально эксплуатировали идею бессмертного человека в виде киборга навсегда теряют свою псевдо духовную первопричину. Зачем создавать искусственный интеллект и наполнять его лживой информацией, если согласно плана Бога человек становится бессмертным и всезнающим?

Конечно, в это сейчас трудно поверить, но маги темного царства, основанного на смерти человека, хорошо понимают, что означает Божественное бессмертие самого человека. Это означает то, что они навсегда теряют человеческий материал, ибо сам человек из зависимого от дьявола — животного состояния переходит в зависимое от Бога — богоподобное состояние.

Таким образом, согласно воле Бога и происходит перераспределение сил и возможностей всего человечества. То, что война за будущее всего человечества сконцентрировалась на территории Молдовы — это тоже не случайно, ибо Молдова Маре согласно воле Бога и своего географического расположения является как раз тем краеугольным камнем — центром нового построения, вокруг которого и происходит новое Божественное строительство.

В связи с этим всем людям Земли должно быть известно, что именно я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, сегодня борюсь за бессмертное будущее всего человечества против системы, которая поставила своей главной целью превратить человека в животное существо, а затем, переведя его в цифру уничтожить, как ненужный материал одним нажатием кнопки.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 8 =