Святослав Мазур: 28 марта 2018 года начало процесса Божьего Суда — апокалипсис

Свершилось то, о чем я не раз рассказывал в своих статьях. Мир перешел под руководство нашего Ордена. А я, Святослав Мазур, Царь Царей, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, получил абсолютную власть на планете. Теперь только от меня одного зависит все, что будет происходить на нашей Земле.

Предвижу возгласы различных людей. Кто ему дал это право? Что за самозванец? И вообще, может пора ему в лечебницу? Не спешите делать выводы. Ведь, система Бога работает без сбоев и, если раньше на Земле управлял Люцифер, а ему все подчинялись, то почему никто его не спрашивал, кто ему доверил эту возможность и как именно он управлял планетой? Вот видите, какие простые вопросы, а как сложно на них ответить.

Для тех, кто понимает смысл происходящих на Земле событий в этом нет ничего сложного. А вот, для тех, кто не знает, как устроен мир и каким образом работает система власти это, несомненно, тайна за семью печатями.

Расскажу о главном. Если сложить воедино все выпущенные мной видео ролики, то получится полнометражный многосерийный фильм, в котором четко прописан весь путь осознания. Нет только финала. А вот финал произошел 28 марта 2018 года, когда я, Святослав Мазур, Великий Магистр, совместно с Пресвятой Богородицей, в центре нашего проявленного мира в Молдове, в Старом Орхее запустил спираль жизни в противоположную часовой стрелке сторону. Таким образом, на Земле изменится направление движения времени и мир из иллюзии перейдет в Божественную реальность.

Однажды, в своем ролике, который назывался «ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ В НОЧЬ С 28 ФЕВРАЛЯ НА 1-е МАРТА!!!», я уже рассказывал о том, что перезагрузил Божественную матрицу и осталось подождать только компенсации энергии инерции. Эта инерция должна была в течении одного месяца потерять свой энергоинформационный потенциал и остановиться. А что за объект должен был остановиться?

Этот объект называется спираль времени или спираль развития. Дело в том, что царствие Божие, есть ни что иное, как машина времени, из центра которого в разных направлениях, как струны или лучи солнца исходят тонкие истоки жизненной силы. Вокруг этих потоков вращается спирали времени. Именно они принуждают живые существа двигаться в сторону своего прогресса.

Так вот, сатана и его подручные ровно 500 лет тому назад сумели разорвать спираль времени и запустить ее в противоположном направлении по часовой стрелке не к Царствию Божьему, а в преисподнюю. Таким образом, человеческие души попадали ни в Царствие Бога, а в царство сатаны.

Моей задачей было восстановить Божественный порядок на нашей планете, найти разрыв спирали и соединив между собой разорванные части снова запустить ее в нужном направлении. Именно эту задачу я и решил. И когда спираль времени согласно прежней энергии остановилась, я с помощью энергии Святого Духа и Пресвятая Богородица с помощью энергии любви 28 марта в 14-00 по местному молдавскому времени снова запустили спираль времени в нужном направлении.

Ни дьявольские структуры, ни мировое еврейство, ни Папа Римский не смогли нам в этой работе помешать. Теперь спираль времени выносит человеческие души в сторону нашего Ордена через Солнечные врата. Но, так как в Царствие Божие души должны попадать только Божественные, они все проходят через фильтр очистки, о котором я рассказывал в одном из своих роликах.

Те, кто был обуян жаждой наживы останется на Меркурии, а те, кто был охвачен желаниями секса и развлечения останутся на Венере. Все остальные пройдя очищение на Солнце окажутся на планетах, о которых я рассказывал на своем семинаре. И другой дороги не существует.

Именно поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Царь Царей, и предупреждал и английскую королеву, и Папу Римского, и черную знать, и мировое еврейство, что лучше пройти путем эволюции и заранее подготовиться к будущим огненным испытаниям. Но не получив нужного внимания, а наоборот агрессивный выпад в мою сторону я, согласно воле Бога, запустил процесс очищения планеты в революционном, жестком режиме действия. Теперь эти заинтересованные лица должны осознать и смысл своего будущего. Огненный шнек, спираль времени, как пылесос высосет все человеческие души на суд Божий, проведя их через перечисленные мной планетарные фильтры.

Снова на Землю вернутся только те души, которые пройдут процесс одухотворения. И войдут они снова на Землю только через шестой центр, который сейчас находится в Санкт-Петербурге. И иного пути у них нет. Покидать же Землю они будут через единую Молдову, которая в скором будущем согласно вращающемуся шнеку вернет в свой состав все свои исторические территории, которые присвоили себе наши соседи в период правления нечистой силы. В этом и заключается ближайший план развития нашей планеты.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 10 =