Святослав Мазур: В 1980 году мировая закулиса подписала себе смертный приговор

         Да, это именно так. В американском штате Джорджия 22 марта 1980 года представители мировой закулисы поставили себе будущий надгробный памятник, так называемый «Скрижали Джорджии», в котором указали принципы своей будущей кончины, противопоставив себя всему человечеству.

Они указали, что на Земле должно остаться всего лишь 500 миллионов человек, а слабые должны умереть. То есть, себя они посчитали, видимо, сильными, а вот всех остальных жителей нашей планеты они определили, как слабые, которые не должны жить на этой планете.

С этого момента можно считать начало геноцида всего населения планеты этой кучкой бездушной своры, которые к сегодняшнему моменту, видимо, возомнили себя хозяевами нашей планеты. Они лишь не учли, что на памятнике всегда надо указывать имена и клички этих самых хозяев. Ведь, в борьбе двух непримиримых сил: дьявола и Бога, на Земле должна остаться только одна сила.

Вот мы и подошли к моменту определения этой силы. Именно поэтому предвосхищая события, которые произойдут в мае этого года я и заявляю, что мной уже построена и запущена в действие система, способная отделить зерна от плевел. А это значит, что уже через один месяц я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Царь Царей, получу от народа Земли подтверждение и признание моей абсолютной власти.

А почему это произойдет именно так я расскажу в ближайшем будущем в своих статьях и видео роликах.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + восемнадцать =