Святослав Мазур: Пришло время строительства нового мира

Ни Путин, ни Трамп не смогут решить проблемы единоличного руководства планетой. Они не смогут обустроить и многополярный мир на Земле, ибо мир на планете должен соответствовать новой реальности. И получается, что, когда 26 мая 2018 года возле села Бутучены, в Старом Орхее, в Молдове, Пресвятая Богородица запустит процесс Божьего суда, то есть активизирует центр любви, начнется автоматическое строительство нового мирового порядка.

Что значит автоматическое строительство? Это значит, что иерархия строителей, согласно плана Бога записанного в Книгу Жизни, начнет строить мир по Божественному принципу. И так как мир Бога победил на Земле, это строительство станет основой новой реальности, которая вытеснит собой старые дьявольские отношения между народами.

Эта новая реальность и новое строительство поддержано неуклонным космическим законом причин и следствий. То есть, все, кто будут противиться новому закону, будут нещадно наказываться согласно содеянному. Поэтому впереди нас ждет период полного непонимания со стороны «сильных мира сего» и полного становления тех, кто подготовил эту новую реальность.

Со своей стороны, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Царь Царей, посланник Бога Иисус Христос, повторяю:

— Только я один являюсь той связующей нитью, которая объединяет Землю и небо. Только я один и моя династия Мазур имеет допуск к Книге Жизни, к нетленному закону мироздания и именно поэтому, только я один смогу проконтролировать процесс строительства нового мирового порядка. И так как Воля Бога несомненно проявится, то уже после 26 мая 2018 года в мире начнутся благие процессы, которые обязаны привести нас всех к единению, прогрессу, к любви и благости. С чем я вас всех и поздравляю.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × пять =