Святослав Мазур: „Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих“

Эта цитата Иисуса Христа отвечает на главные вопросы: зачем именно приходил Иисус Христос на Землю в свой первый знаменательный раз. Многие мыслители сегодня говорят о том, как именно предстанет перед землянами Иисус Христос во второй раз: в виде отдельно взятого человека, родившегося от обыкновенных человеческих родителей или предстанет как Царь Царей перед людьми на облаке творя различные чудеса.

И самое главное, о чем многие говорят, в том числе и иудеи, которые мечтают о приходе Мошиаха, что Он, получив абсолютную власть, железным жезлом будет пасти все народы, наказывая каждого, кто посмеет Его ослушаться.

Но на самом то деле я, Иисус Христос, второго пришествия довольно четко объяснил вам, мои читатели и зрители, смысл происходящих событий.

Иисус Христос приходил на Землю в первый раз и сейчас во второй лишь для того, чтобы отобрать власть у Люцифера и передать ее в руки Бога Вседержителя – Хозяина всех миров и народов.

В том то и дело, что такая процедура имеет некоторые особенности. Наш семеричный мир не может напрямую взаимодействовать с Творцом в связи с тем, что Творец обладает очень большой энергоинформационной емкостью. Поэтому взаимодействие с Ним возможно только через иерархию восхождения от простого к сложному передавая эту власть от животного мира человека, через переходный период животно-духовного состояния человека к его Божественному состоянию. В данном случае власть, как эстафетная палочка передается из рук в руки избранника Бога именно для того, чтобы не существовало соблазна присвоить ее себе на многие тысячелетия.

Однако, именно такой казус произошел с Люцифером. Вместо того, чтобы передать власть Иисусу Христу, он ее присвоил себе и тем самым поставил себя вне закона. Мне же, сыну Бога и Его посланнику, сейчас, во второй свой приход на Землю, пришлось у этого предателя власть отобрать. Но не для того, чтобы на новом уровне развития, как это мечтают евреи, присвоить ее себе, а для того, что протянув руку через духовную сферу передать ее Богу Отцу, тем самым обезопасить население нашей планеты от нового Люцифера, не важно, как он будет называться и под какой идеологией предстанет перед людьми. Именно это событие и станет кульминацией моего пребывания на этой Земле.

Уже 26 мая 2018 года ровно в 12-00 по молдавскому времени в Старом Орхее, в Молдове, в сердце нашей планеты я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, передам власть, отобранную у Люцифера, в руки Бога Вседержителя – Отца всех миров и народов и никто на нашей планете не сможет мне помешать исполнить это священное действие.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 12 =