Святослав Мазур: Разговор с Богом

         Как всегда, сегодня утром после завтрака у меня была беседа с Творцом. И Он сказал мне очень важную вещь, которой я решил поделиться со своими читателями. Передаю Его монолог без изменений.

         «Святослав, Я знаю, что ты готов. И это очень важно именно потому, что любая трагедия в мире Бога изменяет суть вещей и поэтому обязательно повторяется в виде фарса. Тем более, глобальная трагедия связанная с распятием Иисус Христа. Именно поэтому Я хочу, чтобы эта неделя стала для тебя именно тем фарсом, после которого мир и изменит свою конфигурацию. Для этого Я и даю тебе этот текст.

Важно объяснить людям, что только ты один обладаешь тайной, которая и докажет в конечном итоге всем остальным, а особенно самозванцам, кто на самом деле является демиургом Иисусом Христом – хозяином этой планеты. И если люди и после этого не захотят подчиниться моему всесильному закону, Мне, Творцу всех времен и народов, придется применить свою волю и принудить все человечество к послушанию.

         Я заявляю, что уже в прошлое воскресенье 20 мая 2018 года, в 12 часов ночи началось действие под названием страстная неделя – исторический фарс. И само это действие, связанное с твоей сутью означает, что именно ты один являешься Господом, спустившимся на Землю и, значит, тебе одному придется управлять всем человечеством после того, как в наступающее воскресенье я, великий и единственный Отец – Хозяин всех времен и народов исправлю эту ситуацию, которая произошла две тысячи лет тому назад и накажу всех тех, кто участвовал в гибели моего сына».

Выполняя волю Отца Вседержителя я дал Его монолог в его первозданной форме. Со своей стороны, я хочу подтвердить слова Бога. Я знаю один секрет, после раскрытия которого ни у кого не будет сомнения, что перед вами Иисус Христос. Кроме того, если Господь Вседержитель, Отец всех времен и народа уже запустил фарс под названием страстная неделя, это говорит только о том, что Он отделил прошлое от настоящего и перевел все без исключение человечество в новое время.

Я со своей стороны добавлю, что все самозванцы, выдающие себя за мессию, должны знать, что сотворение мира начинается с первого и главного действия, которое никогда не упоминается в книгах. И если сам соискатель роли Иисуса Христа не знает и не понимает, о чем идет речь, значит он не тот, за кого себя выдает и будет сурово наказан Богом.

26 мая 2018 года, в субботу я расскажу об этой тайне тем, кто придет в Старых Орхей для того, чтобы увидеть, чем же закончится этот фарс под названием новая страстная неделя.

Что касается христианства и его праздников, особенно Пасхи. Мне Иисусу Христу второго пришествия смешно смотреть на этот постоянный парадокс. Если учесть, что трагедия повторяется в виде фарса, то что такое празднование пасхальных событий, как не участие каждый год в этом фарсе? Тем более, что такая трагедия глобального масштаба может превратиться в фарс только один раз в истории и только тогда, когда сам Творец решит закольцевать события и наказать виновных.

Именно поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Царь Царей, Иисус Христос, говорю вам люди: религии на Земле — это изобретение Люцифера. Они не имеют смысла, ибо олицетворяют собой лишь иллюзию, театр не несущий ни энергию, ни любовь, ни добро, а лишь разделяющий людей между собой на отдельные непримиримые части.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 5 =