Святослав Мазур: Построить новый мир на земле возможно только согласно моего плана

         Одновременно в Канаде и в Китае открылись два саммита. Один саммит G7 — Большая семерка, другой саммит Шанхайской организации сотрудничества – ШОС.

Оба эти саммита обсуждают одну и ту же тему. Что будет происходить на Земле уже завтра, то есть в ближайшем будущем.

Параллельно с этим процессом мировое еврейство продолжает попытку реализовать план Соломона и все-таки создать условия перехода всего нашего человечества под их личный контроль.

И на западе, и на востоке, и в центре евреи не понимают одной простой вещи – идеи не могут рождаться в головах людей. Они привносятся в человеческое сознания из вне.

В данном случае я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, в своих последних роликах подробно рассказал, как будет осуществляться абсолютная власть на нашей планете.

Других вариантов воплощения будущего не существует. Думаю, что оба этих саммита и попытка еврейства взять под контроль нашу планету однозначно покажут тщетность их идей и невозможность их планов.

Я же со своей стороны подожду еще пару дней для того, чтобы с новой силой вступить в строительство нового Божественного мира.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + одиннадцать =