Святослав Мазур: Евреи теряют свой последний шанс к спасению

Вся моя работа на посту Бога на Земле подтверждена новыми научными открытиями.

Оно не могло быть иначе, ибо мир согласно новой матрицы полностью изменил свои параметры. И я рад тому, что находятся ученые, которые открыто публикуют новые параметры этого нового Божественного уровня. Однако, если «избранный народ» до сих пор не осознал, что их время и время их хозяина люцифера безвозвратно ушло, то это их проблемы, а не проблема всего нашего человечества. Ибо те, кто дал клятву люцифера не смогут изменить свою суть и останутся в прежнем качестве, мученически умирая, как ходячие мертвецы.

Хотя, кто в этом виноват. Я не раз и в своих статьях, и в своих роликах говорил о том, что готов избавить их от печати люцифера и вывести на новый уровень развития.

Но для этого необходимо передать нашу планету с баланса на баланс, от дьявола к Богу и сделать это необходимо осознанно, без хитростей и ненужных условий. Этот путь давал возможность евреям построить третий храм Соломона в том месте, в котором им определено планом Бога, именно для того, чтобы еврейский народ в молитвах и в покаянии смог снять с себя отрицательную судьбу, ведущую к самоуничтожению.

Но, видимо, гордыня и жажда наживы так глубоко засела в уме этого народа, что даже чувство смерти или инстинкты самосохранения для них сгладились. Это очень опасно в эпоху глубинных изменений, ведь, наступает момент безвозвратного отставания природы, когда изменить или исправить что-либо становится просто невозможно.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =