Святослав Мазур: 11 сентября на Земле начнется космический форс-мажор

         11 сентября по еврейскому календарю является новым годом. В этот день закрывается окно прошлой жизни, в которой евреям давался шанс снова запустить процесс своей абсолютной власти, власти денег, развлечений и грубой военной силы.

После 11 сентября вступают в действие обстоятельства непреодолимой космической силы, космический форс-мажор. После этого никакие попытки людей возродить прежний мировой порядок не возможны. Они не возможны и сейчас, ибо я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола уже перевел все человечество на новый уровень развития. Но только в мире истины, в мире Бога.

Однако, после 11 сентября 2018 года мир Земли тоже перейдет в мир Бога, как равный среди равных. Таким образом, на Земле воцарится абсолютная власть Бога. И это означает, что произойдет полное и однозначное переформатирование будущего мира. Мир денег, развлечений и грубой военной силы проиграет навсегда, а это означает, что он станет незаконным. Только воля Бога и власть единственно возможной династии Мазур воцарится на планете. Деньги потеряют свою магическую силу и перестанут быть мерилом ценности. С их помощью невозможно будет ни управлять планетой, ни проводить какие-либо манипуляции, кроме учета. Деньги станут обыкновенным бухгалтерским инструментом.

Таким образом, мир перейдет в стадию нового развития. Непреодолимая воля Бога полностью и однозначно переведет некогда «избранный народ» в стадию полного и однозначного самоуничтожения, ибо он, этот народ, нельзя освободить от гордыни. Мы войдет в мир новых красок и новых возможностей. Не стоит бояться этого нового состояния, стоит перед этими событиями подвести итоги своей прежней жизни.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − одиннадцать =