Святослав Мазур: Я пришел, чтобы победить!

После того как вселенский патриарх Варфоломей принял в свою церковь сатанистов, стало понятно, что евреи закрыли свой авраамический проект, ибо сатана и Бог это противоположные и по смыслу, и по значению фигуры. О том, что без Бога нет сатаны, а без сатаны Бога, говорить не приходится, ибо это ложь.

https://panorama.pub/7095-avtokefaliya.html

Мир двойственный, но он двойственный не одновременно. Когда приходит день, ночь уходит. Всему свое время. Именно поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Иисус Христос второго пришествия, заявляю:

— После того, как была принята церковь сатаны мир Бога закрыл проект дьявола – иудейский авраамический проект, ибо он достиг своей цели, то есть показал, кто на самом деле был во главе этого проекта. А так как сатана вышел из тени на свет он, тем самым, подписал себе смертный приговор.

Теперь мы должны переждать до 12 сентября 2018 года. После окончания нового года по еврейскому календарю, который состоится между 9-11 сентября, всему миру станет понятно, что мир дьявола закончил свое существование и планета Земля вошла в свое новое состояние. То есть вышла на новый уровень развития. И именно поэтому я заявляю, мир будет развиваться по плану Бога, который записан в Книгу Жизни. Эта книга лежит в Царствии Божьем и находится только в моем ведении. Очень скоро я опубликую весь текст находящийся в ней. Кроме того, мной будет обеспечены все переходные мероприятия, как на нашей планете, так и за ее пределами. Нет хозяина тьмы, зато есть хозяин света. Я уничтожил дьявольскую иерархию и свернул их программу действия. Я закончил период мракобесия и сжег их книгу жизни.

Теперь ни у дьявола, ни у его избранного народа нет ни одного шанса снова попытаться возглавить планету. Их время безвозвратно ушло.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + четыре =