Святослав Мазур: 12 сентября 2018 года мир перейдет под власть Пресвятой Богородицы

        Теперь, когда планета перешла под контроль Божественных сил, пришло время объединить все человечество в единую суть.

Это объединение возможно только по принципу любви, по принципу магнита. Такой мощности магнит находится внутри сердца Пресвятой Богородицы. Только Матерь Мира способна объединить в одну семью неспособных к объединению детей. Только Ее любовь может убрать все противоречия существующие в мире.

Именно поэтому Матерь Мира становится в центр будущих событий и на ближайшие тысячу лет будет обеспечивать стабильность, любовь и гармонию на нашей планете. Время Пресвятой Богородиц, Матери Мира начнется ровно в 12 часов дня по молдавскому времени, в городе Кишиневе, 12 сентября 2018 года.

Таким образом, человечество плавно, но неуклонно войдет в новое, благое тысячелетие, в котором будут открыты новые возможности и способности тех, кто примет любовь Матери в свои сердца, ибо все люди на Земле объединятся с Матерью Мира согласно воле Бога огненными каналами любви, исходящими из сердца. Таким образом, будет построена единая сеть любви всех благих сущностей, одинаково настроенных на вибрацию любви, на ноту «фа».

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + девять =