Святослав Мазур: Синхронизатор – это связь человека с Богом

Предлагаю вашему вниманию обещанный мной объект – синхронизатор. Его параметры пока не даются широкой общественности в связи с тем, что еще не все проблемы с его строительством решены. Ибо все новое требует определенного осмысления. Но после того, как я презентую этот объект, начнется отсчет времени начала апокалипсиса, ибо Господь Бог, Отец Вседержитель, Создатель всех миров и народов не намерен ждать, когда в головах людей созреет идея здравого смысла. Сегодня все идеи на Земле крутятся вокруг денег, которые по своей сути не являются эквивалентом ценности.

Именно поэтому они, деньги, оказались за пределами новой матрицы и четырехмерного пространства.

Понятие денег будет ликвидировано в первую очередь со всеми инструментами, работающими с ними. С этого момента и начнется строительство нового мира.

Я, Великий Магистр, Царь Царей, Космический Дух, Святослав Мазур, подготовил условия для перехода всего человечества в новую матрицу. Но силой туда никого не тащу и не зову. Благой мир необходимо заслужить конкретными делами. Как было сказано: «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам».

Время действий настало. Синхронизаторы – это связь всего человечества с новым Божественным миром. Они обязаны заменить собой храмы трехмерного построения, учебные заведения и медучреждения, но только в том случае, если будет создана единая глобальная сеть из 144 тысяч штук.

Да будет так. Аминь.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − три =