Святослав Мазур: Как победить рогатого монстра?

    Совет В.В.Путину от Великого Магистра

Владимир Владимирович, Трамп и его еврейская команда хотят выиграть у России обычным способом – развязать конфликт на территории дьявольского мира и, таким образом, снова обнулить потенциал России и Европы. И им это несомненно удастся, если Вы будете с ними драться на их территории. На территории дьявола действуют именно дьявольские законы. И если формально Вам удастся сохранить Россию в ее границах, Вы все равно проиграете, ибо все денежки уплывут ему, рогатому хозяину дьявольской матрицы, Бафомету.

А ведь человечество от вас ждет не войны с дьявольским миром, в котором победа всегда оказывается на стороне дьявола, а победы без всяких потерь. Человечество ждет реализации предсказаний пророков, что из России пойдет новый мир по планете. Для того, чтобы победить дьявольские силы, необходимо подняться на один уровень выше, в мир Бога и, таким образом, сделать свое государство недосягаемым для пиндосов и жидов.

Легче верблюду пройти через игольное ушко, чем богатому попасть в Царствие Бога. Речь идет о богатых. Разве вам с ними по пути?

Мне кажется, что Вы должны возглавить не богатых, а духовных. Именно они, духовные, спасут мир. В Огне Духа дьявол не живет.

Сегодня центр Духа находится в Санкт-Петербурге, на Вашей Родине. Достаточно в России построить всего лишь пять тысяч синхронизаторов, то есть шлюзов, через которые весь российский народ перейдет в Царствие Бога, и тогда мир увидит чудо, ибо все люди, вошедшие в Царствие Бога, переходят под защиту Иисуса Христа и Пресвятой Богородицы.

Вспомните Великую Отечественную войну тогда, когда фашисты стояли под Москвой. В тот момент Сталин сделал единственно правильный шаг на встречу Богу и Богородице. Он провез икону вокруг Москвы, и враг был повержен.

Сейчас точно такая же ситуация, но на более высоком, космическом уровне. Если Вы не переведете все человечество в новое качество, третья мировая ядерная катастрофа неминуема. Она уничтожит и Россию, и ее врагов.

Но разве такой финал предсказывали пророки? Они сказали, что именно с России начнется новый благой путь развития нашей планеты. Сделайте один шаг в сторону от вашей команды. Посидите в тишине Исаакиевского Собора. Пресвятая Богородица давно ожидает там Вас для личной беседы. Сделайте этот выбор.

Не считайте мой совет обязательным действием. Вы сами понимаете, что в ваших руках не только будущее всей России, но и будущее всего человечества. Такая ноша дается только достойному мужу. Желаю Вам успехов в этом нелегком выборе.

Святослав Мазур, Великий Магистр

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 − пять =