Святослав Мазур: Для чего детей приучают к компьютеру?

         Родители бьют тревогу. Наши дети однозначно отключились от внешнего мира. Они не гуляют, ничем не интересуются, кроме как компьютерами. Они с утра до вечера находятся в придуманном виртуальном мире. Они потеряли интерес к книгам, не хотят ходить в школу. А самое главное, они принимают в штыки самое святое – веру предков.

Что же делать? Мы теряем своих детей, свое подрастающее поколение. Конечно, свято место пусто не бывает. И место, где раньше были книги, заняли искусственные герои, различные монстры и марионетки. А там, где был Храм, теперь оказался компьютерный салон.

Наши дети попали в сети хитрых сатанистов. А как же мнение, что все на Земле происходит по воле Бога? Как же борьба добра и зла? Она проиграна или нет? Дети думают только о новых гаджетах и о новых сверхспособностях. Что с ними станет, когда компьютерные возможности или емкости достигнут своего предела? Назад к книгам детей не вернешь, а впереди перед ними выстроится стена.

А, может быть, приучение к компьютерам проводит не дьявол, а Бог? Может быть, переход в виртуальный компьютерный мир — это уход из мира дьявола и подготовка к переходу в мир Бога? Разве не известны случаи, когда компьютер становился тесен для человека, когда и сама религия его больше не устраивает и перед человеком встает вечный вопрос: а для чего я живу? Что меня ждет там, в невидимом мире? И такой человек захочет узнать истину. И он ее получит, но не в мире ложных представителей переработанной умом информации, а в мире истины.

Представьте себе, что на Земле существуют учебные заведения, где человек имеет возможность напрямую бесплатно получить ответ на все вопросы, которые его интересуют, прямо из главного космического компьютера, в память которого заложена вся информация, существующая в проявленном Божественном мире.

Как будет вести себя человек, если у него появятся такие возможности? Он будет искать ответы в лживых учениях, в отравленных дьяволом знаниях, у попов и гадалок? Конечно, нет. Он пойдет туда, где ему все объяснят без всяких посредников и гадалок, без денег и ложных указаний. Он придет в учебные классы, связанные единой связью с единой космической системой знаний, и получит там самостоятельно все исчерпывающие ответы на свои вопросы.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =