Святослав Мазур: Почему дьявол подменил историю России?

Вы когда-нибудь встречали в истории или в природе живущего человека, у которого выше пояса отсутствует тело? Вот и я не встречал. А нас пытаются убедить в том, что мир, созданный по образу и подобию Бога, жил тысячи лет только до пояса. Что ни головы, ни сердца у него не существовало, что развитие начинается из древности и постоянно переходит из тысячелетия в тысячелетие с помощью приростания отдельных частей.

Нас убеждают, что, например, там, где сейчас находится Молдова, раньше никто не жил. Так представьте себе: в центре Европы, в благодатной чернозёмной зоне нет ни одного человека. На востоке есть, на западе тоже, а в центре нет никого. И вот тут возникает вопрос: разве в природе такое возможно?

Иерусалиму семь тысяч лет, Риму две с половиной тысячи лет, а рядом с ними благодатная Земля и без населения. Хотя, о чем это я? Как называли молдаване Четатя-Албэ (Белгород-Днестровский), ему оказывается тоже две с половиной тысячи лет. А легенда о Замолксисе – ученике Пифагора? Ей две с половиной тысячи лет. Легенда до сих пор существует. А кто ее сохранил до наших дней, если нашему народу, как нас уверяют, всего-то 655 лет? Как говорят современные историки, а вот Санкт-Петербургу вообще лишь 300 лет. А как на счет того, что первые этажи ушли от древности под землю? Какая-то белиберда получается.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, ответственно заявляю, что человек создан по образу и подобию Бога. Но это мало для понимания смысла происходящего. Дело в том, что и наша планета создана по образу и подобию Бога, и это значит, что мир Бога не может функционировать без головы или без ног.

Если была создана Божественная система, значит, она развивается одновременно во всех своих частях. Именно поэтому в разных точках планеты находят пирамиды и одинаковые знания о мире и о космосе. Просто какая-то вредоносная сила разделила все человечество на части и создала историю, которой не было никогда, ибо она просто в таком виде не может существовать.

7 ноября 2018 года я, Святослав Мазур, и Пресвятая Богородица создали условия для подключения нашей планеты к шестому центру духа, который находится в Исаакиевском соборе Санкт-Петербурга.

Так вот, надо осознать, если существовала египетская Александрия – нижний центр планетарного духовного стержня, значит, должна была существовать и Гиперборея – верхняя часть этого стержня. Должен был в это же время существовать и Санкт-Петербург – шестой центр, и Киев – пятый центр. И наконец, должен был существовать четвертый центр, который сегодня находится в Старом Орхее, в Молдове. Только в таком случае жизнь на планете может быть возможной. Других вариантов нет.

Дьявол с помощью жидовствующих решил изменить облик планеты, создав иллюзорный духовный стержень, исходящий из Иерусалима, проходящий через Днепропетровск, Москву и заканчивающийся в Белом море в Соловецком монастыре.

Идея «Москва – Третий Рим», привнесенная Ватиканом и евреями, навязана россиянам именно для того, чтобы они не знали своей истинной истории. И именно поэтому сегодня мы видим фильм «Борис Годунов». Этот же автор не так давно демонстрировал фильм «Софья». Это не просто фильмы-сериалы. Это дорогостоящее коварное оружие, которое поднимает волну псевдо-лживого патриотизма и затмевает главное преступление сатанистов – великую историю Русов.

Таким образом, если вы хотите узнать, кто сегодня убивает Россию, спросите кто написал сценарий фильмов «Софья» и «Борис Годунов» и кто эти финансисты, которые так ратуют за лживую историю российского народа?

Хотя, дело сделано. Я, Святослав Мазур, Великий Магистр и Пресвятая Богородица совместно с российскими посвященными возродили духовную мощь России и Русов. Мы подключили Санкт-Петербург к небесному храму Иисуса Христа и сняли проклятье Софьи Палеолог с российского народа. И сейчас мы уверены, что никакие опасности больше России не грозят, ибо Санкт-Петербург, как я и рассказывал в своих роликах, благодаря русским людям стал единой духовной столицей мира.

 

А Святая Русь перешла под защиту Иисуса Христа и Пресвятой Богородицы. Отсюда по всему миру покатится новая благая жизнь. С чем я всех нас и поздравляю.

 

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − семь =